Задержанные в Британии хакеры оказались выходцами из СССР

Ранее стало известно об аресте 19 человек, которые, по данным следствия, с помощью «трояна» «Зевс» похищали из чужих компьютеров пароли и другие данные клиентов банков HSBC, Royal Bank of Scotland, Barclays и Lloyds.

Пока удалось установить факт кражи 6 млн. фунтов стерлингов (около 9 млн. долларов).

Компьютерные хакеры, арестованные в Великобритании по подозрению в краже миллионов фунтов с банковских счетов, оказались выходцами из Украины, Латвии, Грузии, Белоруссии и Эстонии.

За драку с поножовщиной в Москве задержаны 10 выходцев из Армении
Драка между двумя группами молодежи произошла в ночь на 10 июня во дворе дома 33/19 по улице Генерала Белова из-за бытового конфликта после распития спиртных напитков. После драки двое молодых москвичей были госпитализированы в институт Склифосовского с множественными ножевыми ранениями, сообщает «Интерфакс». Задержанные находятся в отделе полиции «Орехово-Борисово (Северное)». Сотрудники полиции проводят проверку по факту случившегося.

Задержанных в Домодедово обезьян и лемуров из Вьетнама передали в Мосприроды
Задержанных в аэропорту Домодедово 10 обезьян и лемуров из Вьетнама передали в ГКУ Москвы «Дирекция Мосприроды», сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

СБУ сообщила, что один из задержанных в Донбассе диверсантов оказался россиянином
Служба безопасности Украины (СБУ) уточнила, что только один из двух задержанных вчера в Донбассе диверстантов оказался гражданином России.

Анкара: К совершению теракта в Стамбуле причастны выходцы из России, Узбекистана и Киргизии
Турецкие правоохранители объявляют о том, что по горяичим следам им якобы удалось установить причастность к совершению терактов в аэропорту Ататюрка (Стамбул) 13 человек.


  • Миллион,
  • Доллар,
  • Хакер,
  • Арестованный,
  • Стерлинг,
  • Кража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: