Первый участок "Калининско-Солнцевской" построят к концу 2013 года «Данный участок метро будет подключен к двум уже построенным станционным комплексам, которые в настоящий момент законсервированы», — поясняется в сообщении. Как указывается в пресс-релизе, проходку тоннелей планируется вести с помощью механизированных проходческих комплексов диаметром щита в 6 метров и 6,3 метра. Стартуя от станции «Деловой центр» (которая другой своей «половиной» – станцией «Выставочная» – станет частью третьего пересадочного контура), линия уйдет в районы Солнцево и Ново-Переделкино. Станцию «Раменки» линия достанет уже в 2014 г., а затем будет построен перегон в Ново-Переделкино. К концу 2013 года будет построена новая «Калининско-Солнцевская» линия московского метро, пообещал журналистам в субботу первый заместитель мэра города Владимир Ресин. Линия, Метро, Новопеределкино, Район, Солнцево

Первый участок "Калининско-Солнцевской" построят к концу 2013 года

Первый участок 'Калининско-Солнцевской' построят к концу 2013 года«Данный участок метро будет подключен к двум уже построенным станционным комплексам, которые в настоящий момент законсервированы», — поясняется в сообщении. Как указывается в пресс-релизе, проходку тоннелей планируется вести с помощью механизированных проходческих комплексов диаметром щита в 6 метров и 6,3 метра.

Стартуя от станции «Деловой центр» (которая другой своей «половиной» – станцией «Выставочная» – станет частью третьего пересадочного контура), линия уйдет в районы Солнцево и Ново-Переделкино. Станцию «Раменки» линия достанет уже в 2014 г., а затем будет построен перегон в Ново-Переделкино.

К концу 2013 года будет построена новая «Калининско-Солнцевская» линия московского метро, пообещал журналистам в субботу первый заместитель мэра города Владимир Ресин.

К концу 2013 года Интернетом будут пользоваться 40% жителей Земли
За последний год к всемирной паутине присоединились более 250 млн человек.

ВДВ примут на вооружение БМД-4М к концу 2013 года
Воздушно-десантные войска планируют принять на вооружение боевую машину десанта БМД-4М и бронетранспортер «Ракушка» к концу 2013 года, сообщил в четверг журналистам представитель Минобороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко.


  • Линия,
  • Метро,
  • Новопеределкино,
  • Район,
  • Солнцево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: