"Ъ": следствие инкриминирует Бородину выдачу кредитов уже не на $63 млн, а на $6 млрд Потом деньги возвращались в Россию под проекты Банка Москвы либо лично Бородина. Следователи считают, что так он оплачивал строительство торгово-развлекательного комплекса «Ривер Молл» рядом со станциями «Автозаводская» и «Тульская». Как сообщает издание, некоторые сделки Бородин подписывал кружком и крестиком. По данным Следственного департамента МВД России, практически все кредиты выдавались кипрскими офшорными компаниями под менее чем 9% годовых. Как стало известно «Ъ», у следствия появились доказательства неправомерной выдачи прежним руководством банка ничем не обеспеченных кредитов более чем на $6 млрд. Кроме того, господам Бородину и Акулинину может быть инкриминирован еще один эпизод — - о махинациях с акциями «Инвестлеспрома». Появсь, Следствие, Доказательство, Выдача, Кредит

"Ъ": следствие инкриминирует Бородину выдачу кредитов уже не на $63 млн, а на $6 млрд

'Ъ': следствие инкриминирует Бородину выдачу кредитов уже не на $63 млн, а на $6 млрдПотом деньги возвращались в Россию под проекты Банка Москвы либо лично Бородина. Следователи считают, что так он оплачивал строительство торгово-развлекательного комплекса «Ривер Молл» рядом со станциями «Автозаводская» и «Тульская».

Как сообщает издание, некоторые сделки Бородин подписывал кружком и крестиком. По данным Следственного департамента МВД России, практически все кредиты выдавались кипрскими офшорными компаниями под менее чем 9% годовых.

Как стало известно «Ъ», у следствия появились доказательства неправомерной выдачи прежним руководством банка ничем не обеспеченных кредитов более чем на $6 млрд. Кроме того, господам Бородину и Акулинину может быть инкриминирован еще один эпизод — - о махинациях с акциями «Инвестлеспрома».

Премьер ДНР: В атаку идет уже не ополчение народной республики, а действительно армия
В Донецкой народной республике сформированы вооруженные силы с единым командованием, под началом которого объединились все подразделения ополченцев.

Ближний Восток стоит уже не на грани войны
В результате совершенно очевидной провокации Ближний Восток стоит уже не на грани «арабской весны», а самой настоящей войны.


  • Появсь,
  • Следствие,
  • Доказательство,
  • Выдача,
  • Кредит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
...Дочь с зятем взяли в банке ссуду в 750 тыс. руб, на покупку квартиры, отдавать нужно рочти 1,5млн руб. Вот она отеческая забота государства о ячейке общества- молодой семье. А у них ребенок, приходится нам помогать.Придется видно мне и на пенсии вкалывать.Мда...Печально...
avatar

Александр Грамматчиков

  • 29 августа 2011, 13:44
+
0
сталкивался с ним гадский банк
avatar

Илья Полуэктов

  • 29 августа 2011, 13:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: