Антюх и Чуракова вышли в полуфинал в барьерном беге на 400 м Уокер очень быстро стартовала, но россиянка её догнала и за пару десятков метров до финиша вышла вперед, Уокер немного добавила и выиграла у Антюх две сотые — 54.86. Чуракова в своем забеге финишировала второй с результатом 55.39. Российские спортсменки Наталья Антюх и Елена Чуракова вышли в полуфинал чемпионата мира в барьерном беге на 400 м. Антюх показала общий второй результат ( 54,88 ), Чуракова – девятый ( 55,39 ). Первый результат показала Мелани Уолкер из Ямайки ( 54,86 ). Сегодня, 29 августа, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит утренняя программа третьего дня чемпионата мира по легкой атлетике. Чураков, Втора, Результат, Уокер, МИР

Антюх и Чуракова вышли в полуфинал в барьерном беге на 400 м

Уокер очень быстро стартовала, но россиянка её догнала и за пару десятков метров до финиша вышла вперед, Уокер немного добавила и выиграла у Антюх две сотые — 54.86. Чуракова в своем забеге финишировала второй с результатом 55.39.

Российские спортсменки Наталья Антюх и Елена Чуракова вышли в полуфинал чемпионата мира в барьерном беге на 400 м. Антюх показала общий второй результат ( 54,88 ), Чуракова – девятый ( 55,39 ). Первый результат показала Мелани Уолкер из Ямайки ( 54,86 ).

Сегодня, 29 августа, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит утренняя программа третьего дня чемпионата мира по легкой атлетике.

Российская бегунья Наталья Антюх выиграла "золото" Олимпиады
Россиянка Наталья Антюх стала олимпийской чемпионкой в барьерном беге на 400 м.

Кудрявцев завоевал бронзу ЧЕ в беге на 400 м с барьерами
Россиянин Денис Кудрявцев завоевал бронзовую медаль в беге на 400 метров с барьерами на чемпионате Европы в Цюрихе.


  • Чураков,
  • Втора,
  • Результат,
  • Уокер,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: