ЦСКА удивлен желанием "Спартака" обратиться в прокуратуру ЦСКА на своем официальном сайте опубликовал заявление, в котором клуб выражает удивление намерением наставника «Спартака» Валерия Карпина обратиться в прокуратуру с жалобой на гендиректора армейцев Романа Бабаева. Комментируя тяжелую травму, которую в столкновении со спартаковским форвардом Веллитоном получил основной голкипер сборной России Игорь Акинфеев, гендиректор армейцев Роман Бабаев назвал бразильца подонком, отметив, что теперь тому придется «осторожнее ходить по улицам». Причиной послужило некорректное, с точки зрения представителей «Спартака», высказывание генерального директора ФК ЦСКА Романа Бабаева о действии футболиста «красно-белых». Дело в том, что на 28-й минуте воскресного матча нападающий «Спартака» Веллитон ударил вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева по ноге. Фото с сайта lenta.ru СПАР, ЦСКА, Армеец, Бабаев, Роман

ЦСКА удивлен желанием "Спартака" обратиться в прокуратуру

ЦСКА удивлен желанием 'Спартака' обратиться в прокуратуруЦСКА на своем официальном сайте опубликовал заявление, в котором клуб выражает удивление намерением наставника «Спартака» Валерия Карпина обратиться в прокуратуру с жалобой на гендиректора армейцев Романа Бабаева.

Комментируя тяжелую травму, которую в столкновении со спартаковским форвардом Веллитоном получил основной голкипер сборной России Игорь Акинфеев, гендиректор армейцев Роман Бабаев назвал бразильца подонком, отметив, что теперь тому придется «осторожнее ходить по улицам».

Причиной послужило некорректное, с точки зрения представителей «Спартака», высказывание генерального директора ФК ЦСКА Романа Бабаева о действии футболиста «красно-белых». Дело в том, что на 28-й минуте воскресного матча нападающий «Спартака» Веллитон ударил вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева по ноге.

Фото с сайта lenta.ru

"Спартак" обратился в КДК РФС с требованием дисквалифицировать Кураньи
Стоит отметить, что «Динамо» вместе с «Зенитом» требовало наказать форварда «Спартака» Веллитона за нанесение травмы вратарю ЦСКА Игорю Акинфееву. В итоге, форвард был наказан 6-матчевой дисквалификацией.

СПЧ обратится в прокуратуру после задержания участниц акции в Беслане
Совет при президента России по правам человека (СПЧ) собирается обратиться в прокуратуру после того, как участниц протестной акции в Беслане 1 сентября сначала задержали, а потом приговорили к общественным работам…


  • СПАР,
  • ЦСКА,
  • Армеец,
  • Бабаев,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.