В Иркутске совершил аварийную посадку Ан-24

В Иркутске совершил аварийную посадку Ан-24Первый случай произошёл в Томской области, когда самолёт авиакомпании «Ангара» совершил аварийную посадку на воду, тогда погибло три человека, ещё 11 получили ранения разной степени тяжести. Также 8 августа самолет, принадлежащий Иркутской авиакомпании «ИрАэро», совершил аварийную посадку в аэропорту Благовещенска.

На борту самолета, выполнявшего рейс по маршруту Иркутск — Чита — Благовещенск — Хабаровск, находились 36 пассажиров, в том числе трое детей. Осуществляя приземление в сложных погодных условиях, Ан-24 выехал за пределы взлетно-посадочной полосы на 200 м, в результате чего шасси и левое крыло были оторваны, правое получило значительные повреждения, а в фюзеляже образовались многочисленные пробоины.

В аэропорту города Иркутска совершил аварийную посадку самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара», выполнявший рейс Киренск — Иркутск. На его борту находились 44 пассажира и 4 члена экипажа.

В Омске совершил аварийную посадку Superjet 100
Сегодня в Омске совершил аварийную посадку самолет Superjet 100 авиакомпании«ИрАэро» с 60 пассажирами на борту. Командир воздушного судна принял решение об экстренном приземлении из-за технических проблем.

В Краснодаре совершил аварийную посадку пассажирский Boeing
В Краснодаре совершил аварийную посадку пассажирский Boeing, следовавший в Москву. Пострадавших нет, сообщает телеканал «Россия 24».

В Надыме совершил аварийную посадку Ми-8, пострадавших нет
Собеседник агентства отметил, что воздушное судно, принадлежащее авиакомпании «ЮТэйр» выполнило посадку в связи с ухудшением погодных условий. Специалисты, работающие на месте, сообщают о том, что пострадавших нет.

В Киеве совершил аварийную посадку самолет
Туркменистан дал согласие поставлять в Украину свой газ, однако каким образом он будет осуществлять поставки газа — неизвестно. Премьер-министр Николай Азаров убежден, что судебное дело над экс-премьером Юлией Тимошенко не повлияет на заключение соглашений об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС.

В Киеве совершил аварийную посадку самолет с 58 пассажирами на борту
Пассажиры, севшие вчера, в пятницу, 16 сентября, в 15:00 на самолет АД8 авиакомпании «Роза ветров», который должен был довести их, согласно маршруту, до Пизы, вместо нескольких часов полета получили стресс и аварийную посадку в столичном аэропорту «Киев Жуляны».


  • Авиакомпания,
  • Посадка,
  • Иркутск,
  • Аэропорт,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: