В Москве задержанный повесился в камере на шнурках от своих ботинок

В Москве задержанный повесился в камере на шнурках от своих ботинокКак рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, мужчина повесился на связанных между собой шнурках от собственных ботинок, которые закрепил на решетке, передает «Интерфакс». В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка.

В воскресение на севере Москвы мужчина покончил жизнь самоубийством в отделении полиции, повесившись на шнурках от ботинок, сообщили в правоохранительных органах. В 13:20 экипажем автопатруля был задержан за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения безработный гражданин.

Мужчина покончил жизнь самоубийством в камере для административно задержанных, сообщили в Главном управлении Министерства внутренних дел РФ по г. Москве. 28 августа около 13:20 мск в ОМВД России по району Северное Медведково экипаж автопатруля доставил пьяного гражданина.

Фото с сайта lenta.ru

Арестованный за мелкую кражу повесился в камере на резинке от трусов
В отделе полиции на востоке Москвы повесился 40-летний мужчина, арестованный на двое суток за мелкую кражу. По факту гибели задержанного проводится служебная проверка.

В Москве задержан сантехник-насильник, напавший на девочку
О случившемся в правоохранительные органы сообщила мать пострадавшего ребенка, отмечает РИА Новый Регион. Полицейские установили данные организации, занимающейся обслуживанием сантехнических приборов в этом районе, после чего преступник был задержан.

Мужчину обвинили в покушении на организацию убийства своей бабушки
В подмосковной Истре задержан 39-летний мужчина, которого обвиняют в попытке организовать убийство собственной бабушки. Следователи установили, что злоумышленник хотел завладеть двухкомнатной квартирой жертвы.

Ахмадинеджад: Иран не отступит ни на йоту от своей ядерной программы
«Иран не отступит ни на йоту от своей ядерной программы, и мир ошибается, веря заявлениям, что в Иране пытаются создать атомную бомбу» — так президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад прокомментировал последний доклад МАГАТЭ.


  • Ботинок,
  • Самоубийство,
  • Жизнь,
  • Мужчина,
  • Шнурок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: