Возможный убийца главы Кущевского района обвиняется в бандитизме

Возможный убийца главы Кущевского района обвиняется в бандитизмеПрогремевшее на всю страну беспрецедентное по своей жестокости преступление заставило следователей взяться за ревизию старых уголовных дел. Тут и вспомнили о младшем Палкине, попавшем под подозрение в убийстве еще в начале 2002 года, но сумевшим тогда уйти от ответственности.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Бандитизм» против Вадима Палкина, задержанного в ноябре прошлого года по обвинению в убийстве главы Кущевского района Кубани Бориса Москвича.Борис Москвич был застрелен во дворе районной администрации 31 января 2002 года.

Впоследствии группировка осуществила убийство главы Кущевского района Бориса Москвича, убийство Николая Цапка — младшего, подрыв гранаты у дома председателя территориальной избирательной комиссии Александра Дубины, а также установку взрывного устройства возле квартиры семьи Палкиных.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшего главу Ардатовского района обвиняют в мошенничестве
Как сообщается на сайте Нижегородской прокуратуры, бывший глава администрации Ардатовского района Владимир Баранов обвиняется в мошенничестве. В ходе расследования было установлено, что в 2007 — 2009 годах он, являясь главой района и одновременно владельцем контрольного пакета акций ОАО «Личадеевское», по предварительному сговору со своим братом, который являлся директором этого предприятия, совершили хищение денежных средств.

Главу полиции Эстонии обвинили в покупке сапог за госсчет
Главу департамента полиции и погранохраны Эстонии Эльмара Вахера обвинили в растрате государственных средств.

Главу СКР Бастрыкина обвинили в угрозах в адрес журналиста
Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обвинил главу СКР Александра Бастрыкина в угрозах в адрес шеф-редактора «Новой» Сергея Соколова.

Экс-главу Fox News обвинили в сексуальных домогательствах
Более десяти женщин обвиняют в сексуальных домогательствах Роджера Эйлса, ушедшего в конце июля на фоне громкого скандала в отставку с поста исполнительного директора и председателя правления Fox News.


  • Борис,
  • Убийство,
  • Глава,
  • Группировка,
  • Цапка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дожили до времен,когда бандитов от ментов могут отличить только опытные специалисты!
avatar

Мао Цзедун

  • 29 августа 2011, 12:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: