Турчинова и Кириленко вызывают на допрос в МВД Во время потасовки пострадали шесть сотрудников милиции.Следственный отдел главного управления МВД Украины возбудил уголовное дело в связи с инцидентом между представителями оппозиционных политических сил и правоохранителями. Заместителя председателя партии «Батькивщина» Александра Турчинова допросят в качестве свидетеля по делу о столкновениях оппозиции с милицией в День независимости Украины 24 августа. Как сообщает «Коммерсатъ-Украина», на допрос уже вызваны народные депутаты из оппозиционных фракций — Владимир Яворивский от «Батькивщины», Вячеслав Кириленко и Олесь Доний от НУ-НС. Организаторы митинга оппозиции, прошедшего в Киеве в День независимости, опротестовали действия властей, не пропустивших митингующих дальше парка Шевченко. Тем временем в МВД уже начали проводить допросы участников шествия: повестки для дачи показаний получили народные депутаты Владимир Яворивский, Вячеслав Кириленко и Олесь Доний. Украина, МВД, Вячеслав, Кириленко, Олесь

Турчинова и Кириленко вызывают на допрос в МВД

Турчинова и Кириленко вызывают на допрос в МВДВо время потасовки пострадали шесть сотрудников милиции.Следственный отдел главного управления МВД Украины возбудил уголовное дело в связи с инцидентом между представителями оппозиционных политических сил и правоохранителями.

Заместителя председателя партии «Батькивщина» Александра Турчинова допросят в качестве свидетеля по делу о столкновениях оппозиции с милицией в День независимости Украины 24 августа. Как сообщает «Коммерсатъ-Украина», на допрос уже вызваны народные депутаты из оппозиционных фракций — Владимир Яворивский от «Батькивщины», Вячеслав Кириленко и Олесь Доний от НУ-НС.

Организаторы митинга оппозиции, прошедшего в Киеве в День независимости, опротестовали действия властей, не пропустивших митингующих дальше парка Шевченко. Тем временем в МВД уже начали проводить допросы участников шествия: повестки для дачи показаний получили народные депутаты Владимир Яворивский, Вячеслав Кириленко и Олесь Доний.

Юрий Лужков передал своей супруге повестку на допрос в МВД
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков передал своей супруге повестку о явке на допрос в МВД в качестве свидетеля по делу «Банка Москвы», однако Елена Батурина считает, что правоохранительные органы нарушили процессуальную процедуру, сообщил Лужков «Интерфаксу».

Генсек ЕНД и губернатор Кахети вызваны на допрос в прокуратуру (Грузия)
Генсек «Единого национального движения» (лидер — президент Михаил Саакашвили) Вано Мерабишвили и губернатор Кахети Зураб Чиаберашвили 21 мая вызваны на допрос в краевую прокуратуру региона Имерети, в Кутаиси.


  • Украина,
  • МВД,
  • Вячеслав,
  • Кириленко,
  • Олесь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.