Пробка из-за ДТП на Третьем транспортном кольце растянулась на 8 км

Пробка из-за ДТП на Третьем транспортном кольце растянулась на 8 км11-километровый участок стоит на юге Москвы, на внутренней стороне МКАД – затор начинается на подъезде к Липецкой улице и продолжается до проезда Карамзина. Кроме того Ленинградское шоссе стоит по направлению в центр от МКАД и до развилки с Волоколамским шоссе.

В Москве столкнулись четыре автомобиля, образовалась пробка длиной около 8 километров. ДТП произошло на внешней стороне Третьего транспорта кольца (ТТК).

Ранее корреспондент «Интерфакса» сообщил, что на ТТК утром в понедельник столкнулись 4 автомобиля, в результате столкновения одна из машин перевернулась. В результате проезд автомобилей идет в один ряд.

Центр Пскова встал в пробке из-за аварии на Ольгинском мосту
Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на мосту столкнулись три автомобиля. Они занимают крайнюю правую полосу для движения в направлении площади Ленина.

Из-за ДТП на Волгоградском проспекте в Москве образовалась пробка
Автоавария с участием фуры и внедорожника серьезно затруднила движение на Волгоградском проспекте в Москве, передает корреспондент «Интерфакса». ДТП произошло рано утром в пятницу на участке Волгоградского проспекта между Люблинской улицей и Третьим транспортным кольцом по направлению в центр. Столкнулись автомобиль МАЗ с полуприцепом и внедорожник Suzuki со смоленскими номерами. В результате никто не пострадал. После аварии фура заняла две полосы из четырех.

Из-за ДТП на Коровинском шоссе встали автобусы и троллейбусы
Уточняется, что движение временно приостановлено из-за ДТП, произошедшего на пересечении Коровинского шоссе и Клязьминской улицы.

Москва встала в пробках из-за репетиции Парада Победы
Ситуация с движением на дорогах Москвы значительно затруднена из-за генеральной репетиции Парада Победы. Как сообщает портал «Яндекс.

Крупное ДТП произошло на Третьем транспортном кольце в Москве
Пять автомашин, в том числе, автомобиль Следственного комитета РФ, столкнулись на Третьем транспортном кольце на юго-востоке Москвы.


  • Шоссе,
  • МКАД,
  • Результат,
  • Сторона,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: