Из горящей квартиры на Разъезжей улице спасли четырех человек В Петербурге накануне из горящей квартиры на Разъезжей улице спасли четырех человек. Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, около девяти часов утра огонь вспыхнул в 4-комнатной коммунальной квартире в доме на Разъезжей улице. В воскресенье около восьми часов утра в 2-комнатной квартире дома № 38 по улице Достоевского обгорела обстановка комнаты и коридора на общей площади 17 кв. метров. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице были эвакуированы 10 человек. В Северной столице за минувшие сутки произошло 13 пожаров. Погибших и пострадавших не было, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу. МЧС, ЧАСЫ, УТРО, Квартира, Человек

Из горящей квартиры на Разъезжей улице спасли четырех человек

Из горящей квартиры на Разъезжей улице спасли четырех человекВ Петербурге накануне из горящей квартиры на Разъезжей улице спасли четырех человек. Как сообщили АБН в городском управлении МЧС, около девяти часов утра огонь вспыхнул в 4-комнатной коммунальной квартире в доме на Разъезжей улице.

В воскресенье около восьми часов утра в 2-комнатной квартире дома № 38 по улице Достоевского обгорела обстановка комнаты и коридора на общей площади 17 кв. метров. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице были эвакуированы 10 человек.

В Северной столице за минувшие сутки произошло 13 пожаров. Погибших и пострадавших не было, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

На севере Москвы пожарные спасли четырех человек
Пожарные в воскресенье спасли четырех человек, в том числе ребенка, из горящей квартиры на севере Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев. Сообщение о возгорании в квартире дома 16 на Новопетровской улице поступило в 13.34 мск.

Из горящей коммуналки на Ленской улице эвакуировали 15 человек
В субботу утром, в половине одиннадцатого, пожар произошел во доре здания бизнес-центра на проспекте Мориса Тореза, д. 102, корп. 4. Как сообщают спасатели, на территории здания, принадлежавшего Союзу Художников, сгорели три цельнометаллические бытовки размером 3х4 метра каждая.


  • МЧС,
  • ЧАСЫ,
  • УТРО,
  • Квартира,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.