"Рольф" и Mitsubishi просят у чиновников льгот на ввоз электромобилей Японский автопроизводитель Mitsubishi, первый решившимся привезти в нашу страну полностью электрический автомобиль, и эксклюзивный дилер марки в России, компания «Рольф Импорт» решили обратиться к правительству страны с просьбой ввести стимулирующие меры для покупателей электрокаров. Первые Mitsubishi i-MiEV поступят российским клиентам в сентябре текущего года, — так сообщил глава компании «Рольф», дистрибьютора Mitsubishi в России, Андрей Панков. Стоимость такого электромобиля составляет 1,8 млн рублей. По данным издания, компания предлагает сократить импортные пошлины и отменить НДС с продажи электромобилей. Официальных обращений в госорганы компания пока не направляла, три месяца назад начались консультации с чиновниками и о конкретных мерах пока говорить рано, сказал Панков. Компания, ПАНК, Рольф, Пошлина, НДС

"Рольф" и Mitsubishi просят у чиновников льгот на ввоз электромобилей

'Рольф' и Mitsubishi просят у чиновников льгот на ввоз электромобилейЯпонский автопроизводитель Mitsubishi, первый решившимся привезти в нашу страну полностью электрический автомобиль, и эксклюзивный дилер марки в России, компания «Рольф Импорт» решили обратиться к правительству страны с просьбой ввести стимулирующие меры для покупателей электрокаров.

Первые Mitsubishi i-MiEV поступят российским клиентам в сентябре текущего года, — так сообщил глава компании «Рольф», дистрибьютора Mitsubishi в России, Андрей Панков. Стоимость такого электромобиля составляет 1,8 млн рублей.

По данным издания, компания предлагает сократить импортные пошлины и отменить НДС с продажи электромобилей. Официальных обращений в госорганы компания пока не направляла, три месяца назад начались консультации с чиновниками и о конкретных мерах пока говорить рано, сказал Панков.

Латвия и Литва просят у Брюсселя право на введение цензуры в СМИ
В частности, Латвия просит у Брюсселя «Зелёную карту». Такое название носит неофициальная инициатива парламентов государств-членов ЕС, в рамках которой латвийский Сейм направил европейскому начальству предложение по изменению Директивы Евросоюза об…

Китайские ученые просят у правительства деньги на космическое оружие
Китайские ученые просят у государства триллион долларов, чтобы создать солнечную космическую электростанцию, сообщает портал «Великая эпоха» со ссылкой на агентство Синьхуа.


  • Компания,
  • ПАНК,
  • Рольф,
  • Пошлина,
  • НДС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: