Полиция задержала 120 футбольных фанатов после футбольного матча Во время самого матча болельщики «Спартака» пробрались в сектор фанатской зоны ЦСКА и растянули там баннер с ругательством. Незамедлительно началась драка, полицейские кинулись разнимать фанатов, но в итоге госпитализировали пять человек. Московская полиция 28 августа задержала 120 футбольных фанатов после матча между «Спартаком» и ЦСКА, который закончился со счетом 2:2. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУВД Москвы сообщает «Интерфакс». Московская полиция усилила меры безопасности на стадионе «Лужники» в связи с проводимым сегодня матчем между командами «Спартак» и ЦСКА. Безопасность обеспечивают свыше 3600 сотрудников полиции и военнослужащих Внутренних войск, — сообщили в правоохранительных органах города. Фото с сайта lenta.ru ЦСКА, Полиция, Фанат, МАТЧ, Москва

Полиция задержала 120 футбольных фанатов после футбольного матча

Полиция задержала 120 футбольных фанатов после футбольного матчаВо время самого матча болельщики «Спартака» пробрались в сектор фанатской зоны ЦСКА и растянули там баннер с ругательством. Незамедлительно началась драка, полицейские кинулись разнимать фанатов, но в итоге госпитализировали пять человек.

Московская полиция 28 августа задержала 120 футбольных фанатов после матча между «Спартаком» и ЦСКА, который закончился со счетом 2:2. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУВД Москвы сообщает «Интерфакс».

Московская полиция усилила меры безопасности на стадионе «Лужники» в связи с проводимым сегодня матчем между командами «Спартак» и ЦСКА. Безопасность обеспечивают свыше 3600 сотрудников полиции и военнослужащих Внутренних войск, — сообщили в правоохранительных органах города.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция задержала более 30 болельщиков в ходе матча ЦСКА — Спартак
Полицейские задержали 33 болельщика в ходе матча чемпионата России по футболу между столичными ЦСКА и Спартаком, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в ГУ МВД по Московской области.

После игры "Спартака" с "Зенитом" в Москве задержаны 120 фанатов
В домашнем матче московский «Спартак» проиграл петербургскому «Зениту».


  • ЦСКА,
  • Полиция,
  • Фанат,
  • МАТЧ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.