Полиция задержала 120 футбольных фанатов после футбольного матча

Полиция задержала 120 футбольных фанатов после футбольного матчаВо время самого матча болельщики «Спартака» пробрались в сектор фанатской зоны ЦСКА и растянули там баннер с ругательством. Незамедлительно началась драка, полицейские кинулись разнимать фанатов, но в итоге госпитализировали пять человек.

Московская полиция 28 августа задержала 120 футбольных фанатов после матча между «Спартаком» и ЦСКА, который закончился со счетом 2:2. Об этом со ссылкой на пресс-службу ГУВД Москвы сообщает «Интерфакс».

Московская полиция усилила меры безопасности на стадионе «Лужники» в связи с проводимым сегодня матчем между командами «Спартак» и ЦСКА. Безопасность обеспечивают свыше 3600 сотрудников полиции и военнослужащих Внутренних войск, — сообщили в правоохранительных органах города.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция задержала более 30 болельщиков в ходе матча ЦСКА — Спартак
Полицейские задержали 33 болельщика в ходе матча чемпионата России по футболу между столичными ЦСКА и Спартаком, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в ГУ МВД по Московской области.

После игры "Спартака" с "Зенитом" в Москве задержаны 120 фанатов
В домашнем матче московский «Спартак» проиграл петербургскому «Зениту».

Футбольный матч в Сербии завершился столкновениями фанатов с полицией
Футбольный матч между белградскими «Црвеной Звездой» и «Партизаном» завершился столкновениями фанатов с полицией. Об этом в воскресенье, 17 апреля, сообщает «Бомбардир».

На матче «Спартак»-ЦСКА в «Лужниках» задержали уже 40 футбольных фанатов
40 болельщиков задержаны на футбольном матче между командами «Спартак» (Москва) — ЦСКА (Москва). «По состоянию на 20:00 мск за различные административные правонарушения задержаны в „Лужниках“ и на прилегающей территории 40 футбольных фанатов», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе центра специального назначения (ЦСН) ГУ МВД России по Москве. В настоящее время на трибунах спорткомплекса «Лужники» находится 54 тыс. зрителей, в том числе 12 тыс. — болельщики команды ЦСКА.

Пять польских фанатов были арестованы после матча с чехами во Вроцлаве
Польская полиция задержала пятерых футбольных фанатов, которые агрессивно себя вели после поражения сборной Польши в матче группового этапа чемпионата Европы во Вроцлаве, сообщает Рейтер. Сборная Польши уступила в решающем матче за выход в плей-офф Евро национальной команде Чехии, проиграв со счетом 0:1. «Была драка между польскими болельщиками. Мы приехали на место событий и вынуждены были применить слезоточивый газ, чтобы предотвратить более серьезные нарушения», — заявил пресс-секретарь вроцлавской полиции Павел Петриковский.


  • ЦСКА,
  • Полиция,
  • Фанат,
  • МАТЧ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: