Тиль Швайгер отказался от роли нациста в фильме Бондарчука В ходе совместного ужина Бандарчук предложил звезде фильма «Достучаться до небес» снятся в его картине «Сталинград» в роли нациста. «Я и в Голливуде от такого отказывался, было бы странным услышать согласие здесь», – признался Швайгер, вспомнив о роли, которую ему когда-то предлагал знаменитый американец Стивен Спилберг, приглашая сниматься в фильме «Спасти рядового Райана». Знаменитый немецкий актер Тиль Швайгер отказался играть роль нацистского офицера в картине Федора Бондарчука «Сталинград». Встреча звезды фильма «Достучаться до небес» и российского режиссера прошла в Северной столице, где немецкий актер представлял свой новый фильм «Соблазнитель». Звезда фильмов «Достучаться до небес» и «Бесславные ублюдки» вчера ночью встретился в Санкт-Петербурге с Федором Бондарчуком, чтобы обсудить возможность его участия в исторической ленте «Сталинград». И если Тиль Швайгер за день до этого в Москве рассказывал Life Showbiz о предстоящих переговорах, то российский режиссер опасался выдавать свои планы относительно немецкого красавчика. Швайгер, НЕБО, Сталинград, Картина, Фильм

Тиль Швайгер отказался от роли нациста в фильме Бондарчука

Тиль Швайгер отказался от роли нациста в фильме БондарчукаВ ходе совместного ужина Бандарчук предложил звезде фильма «Достучаться до небес» снятся в его картине «Сталинград» в роли нациста. «Я и в Голливуде от такого отказывался, было бы странным услышать согласие здесь», – признался Швайгер, вспомнив о роли, которую ему когда-то предлагал знаменитый американец Стивен Спилберг, приглашая сниматься в фильме «Спасти рядового Райана».

Знаменитый немецкий актер Тиль Швайгер отказался играть роль нацистского офицера в картине Федора Бондарчука «Сталинград». Встреча звезды фильма «Достучаться до небес» и российского режиссера прошла в Северной столице, где немецкий актер представлял свой новый фильм «Соблазнитель».

Звезда фильмов «Достучаться до небес» и «Бесславные ублюдки» вчера ночью встретился в Санкт-Петербурге с Федором Бондарчуком, чтобы обсудить возможность его участия в исторической ленте «Сталинград». И если Тиль Швайгер за день до этого в Москве рассказывал Life Showbiz о предстоящих переговорах, то российский режиссер опасался выдавать свои планы относительно немецкого красавчика.

Депутат Рады: Украина готова отказаться от закупки угля в Донбассе
Украина готова отказаться от закупки угля на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса, поскольку в стране стабилизировался энергетический баланс.

Индонезия отказалась от многосторонних маневров в Южно-Китайском море
СИНГАПУР, 6 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Вооруженные силы Индонезии откажутся от участия в многосторонних военных маневрах, проводимых в Южно-Китайском море (ЮКМ), для сохранения нейтральной позиции в территориальных спорах в…


  • Швайгер,
  • НЕБО,
  • Сталинград,
  • Картина,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.