В Сочи строят новый лечебно-диагностический центр В рамках подготовки к олимпиаде в Сочи началось строительство современного лечебно-диагностического центра. Он будет располагаться на площади в 44 тысячи квадратных метров рядом с четвертой горбольницей. Масштабность и уровень больницы определяется и другим фактором: впервые в сочинской медицинской практике учреждение здравоохранение будет иметь возможность применять медицинскую авиацию – на крыше одного из корпусов будет оборудована вертолетная площадка. В центральном районе Сочи к Олимпиаде 2014 года в больничном городке № 4 началось возведение нового лечебно-диагностического центра. «В районе 4-ой городской больницы началось возведение нового лечебно-диагностического центра общей площадью 44 тыс. кв. м», — сообщает пресс-служба олимпийского департамента администрации Краснодарского края. Район, Возведение, Больница, Олимпиада, Корпус

В Сочи строят новый лечебно-диагностический центр

В Сочи строят новый лечебно-диагностический центрВ рамках подготовки к олимпиаде в Сочи началось строительство современного лечебно-диагностического центра. Он будет располагаться на площади в 44 тысячи квадратных метров рядом с четвертой горбольницей.

Масштабность и уровень больницы определяется и другим фактором: впервые в сочинской медицинской практике учреждение здравоохранение будет иметь возможность применять медицинскую авиацию – на крыше одного из корпусов будет оборудована вертолетная площадка.

В центральном районе Сочи к Олимпиаде 2014 года в больничном городке № 4 началось возведение нового лечебно-диагностического центра. «В районе 4-ой городской больницы началось возведение нового лечебно-диагностического центра общей площадью 44 тыс. кв. м», — сообщает пресс-служба олимпийского департамента администрации Краснодарского края.

Президент Азербайджана принял участие в открытии Центра Гейдара Алиева. ФОТО
16 февраля Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев прибыл в Гусарский район. Вначале глава государства посетил установленный в центре города Гусар памятник общенациональному лидеру азербайджанского народа Гейдару Алиеву и возложил цветы.


  • Район,
  • Возведение,
  • Больница,
  • Олимпиада,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.