WikiLeaks: США собирают информацию о пороках среднего класса в России Опросив владельцев нескольких «фитнесов», дипломаты сделали вывод, что многие россияне идут заниматься сюда, чтобы подражать премьеру Владимиру Путину, который пропагандирует здоровый образ жизни. В тоже время, считают те же дипломаты, фитнес-клубы и премьер-министр в качестве образца для подражания не могут заставить россиян бросить пить водку и курить. Портал интернет-разоблачений WikiLeaks опубликовал новую порцию секретных депеш американских дипломатов в Вашингтон, которые касаются России. Как следует из их телеграмм, американцев интересуют все стороны российской действительности, вплоть до новых увлечений и пороков среднего класса. Как сообщает сайт, основателем которого является Джулиан Ассанж, в 2006 году тогдашний посол США в Москве Уильям Бернс посвятил отдельную депешу появлению в России среднего класса. «За последние пять лет реальные доходы населения выросли на 66%, и российский средний класс начал выходить из тени — должен же в конце концов кто-то помимо супербогатых покупать все эти телевизоры, машины и мобильные телефоны», — пишет дипломат во введении к документу. Дипломат, Класс, Уильям, Москва, США

WikiLeaks: США собирают информацию о пороках среднего класса в России

WikiLeaks: США собирают информацию о пороках среднего класса в РоссииОпросив владельцев нескольких «фитнесов», дипломаты сделали вывод, что многие россияне идут заниматься сюда, чтобы подражать премьеру Владимиру Путину, который пропагандирует здоровый образ жизни. В тоже время, считают те же дипломаты, фитнес-клубы и премьер-министр в качестве образца для подражания не могут заставить россиян бросить пить водку и курить.

Портал интернет-разоблачений WikiLeaks опубликовал новую порцию секретных депеш американских дипломатов в Вашингтон, которые касаются России. Как следует из их телеграмм, американцев интересуют все стороны российской действительности, вплоть до новых увлечений и пороков среднего класса.

Как сообщает сайт, основателем которого является Джулиан Ассанж, в 2006 году тогдашний посол США в Москве Уильям Бернс посвятил отдельную депешу появлению в России среднего класса. «За последние пять лет реальные доходы населения выросли на 66%, и российский средний класс начал выходить из тени — должен же в конце концов кто-то помимо супербогатых покупать все эти телевизоры, машины и мобильные телефоны», — пишет дипломат во введении к документу.

ИноСМИ: спецслужбы США собирают данные о телефонных звонках миллионов американцев
Власти США ежедневно собирали информацию о звонках абонентов популярного сотофого оператора Verizon.


  • Дипломат,
  • Класс,
  • Уильям,
  • Москва,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: