Исследованием «опасных» домов в Березниках займется новая лаборатория

Причины превышения формальдегида в жилом микрорайоне «Усольский-2» пока остаются неизвестными. Губернатор Пермского края Олег Чиркунов заявил в своем блоге на Wordpress.com о своем намерении подписать контракт с еще однойлабораторией для того, чтобы установить причины превышения формальдегида в новых домах в Березниках.

«В одной и той же квартире получаются различные данные – при первом замере ПДК в норме, через 1,5 недели выявляется превышение», – сообщает Ирина Денисова.

Вчера в рабочем блоге губернатора в WordPress появилась запись под названием «Лето проходит». Но совсем не сезонными, и даже не погодными причинами было вызвано сообщение главы региона.

Строители некачественных домов в ЕАО пойдут под суд
Расследование уголовного дела о сдаче с нарушениями домов для пострадавших от паводка в Еврейской автономной области завершено, сообщает СУ СК РФ по ЕАО.

Новое открытие в квантовой физике позволит превратить окна домов в солнечные панели
Окна, которые одновременно являются солнечными батареями, вскоре могут стать реальностью, благодаря прорыву в исследовании так называемых квантовых точек.

Узбекистан открыл новый торговый дом в Астане
ТАШКЕНТ, 1 дек — Sputnik. Компания «Узагроэкспорт» — единственный узбекский оператор, осуществляющий поставку плодоовощной продукции за рубеж, совместно с казахскими партнерами открыла в Астане новый торговый дом, сообщает корреспондент Sputnik…

Джоли ищет новый дом в Лос-Анджелесе
Вчера некоторые западные СМИ сообщили: Анджелина Джоли собралась переехать с детьми подальше от Брэда Питта и сбегает в Лондон. Но сегодня сама Джоли опровергла эти нелепые домыслы.

Реестр наследия Рерихов в Индии пополнился новым объектом
Реестр наследия российской семьи художников, философов и исследователей Рерихов в Индии пополнился новым объектом.


  • Формальдегид,
  • БЛОГ,
  • Превышение,
  • Ирина,
  • Денисов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: