Audi привезла в Париж прототип 400-сильного компактного спорткупе По заявлениям организаторов, в рамках автосалона пройдет более 50 мировых премьер, среди которых: Range Rover Evoque, Citroen DS4, новый Volkswagen Passat, Audi A7 Sportback, концепт Lamborghini Sesto Elemento и многие другие. В основе концепта лежит укороченная база от серийного купе RS5, а под капотом прячется 5,2-литровый двигатель мощностью 406 л.с. Кузов полноприводной новинки практически весь состоит из алюминия. Представляя на Парижском Автосалоне 2010 новый концепт-кар quattro, компания Audi отмечает таким образом 30-летие с начала выпуска полноприводных автомобилей, первый из которых был представлен на Автосалоне в Женеве в 1980 году. Автосалон, Алюминий, ВЕСЬ, Кузов, Новинка, Двигатель

Audi привезла в Париж прототип 400-сильного компактного спорткупе

По заявлениям организаторов, в рамках автосалона пройдет более 50 мировых премьер, среди которых: Range Rover Evoque, Citroen DS4, новый Volkswagen Passat, Audi A7 Sportback, концепт Lamborghini Sesto Elemento и многие другие.

В основе концепта лежит укороченная база от серийного купе RS5, а под капотом прячется 5,2-литровый двигатель мощностью 406 л.с. Кузов полноприводной новинки практически весь состоит из алюминия.

Представляя на Парижском Автосалоне 2010 новый концепт-кар quattro, компания Audi отмечает таким образом 30-летие с начала выпуска полноприводных автомобилей, первый из которых был представлен на Автосалоне в Женеве в 1980 году.

В Париже открылся международный автосалон: представлено более сотни новинок
Представлены модели более 250 производителей автомобилей и комплектующих из 17 стран мира. В числе новинок первый гибридный суперкар Lamborghini, новый Audi A6, мощный Mulsanne Speed, конкурент Nissan Juke от Toyota.


  • Автосалон,
  • Алюминий,
  • ВЕСЬ,
  • Кузов,
  • Новинка,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.