В отеле в турецкой Алании отравились десятки россиян Жалобы на здоровье начали поступать еще в начале августа, а 26-го числа почти семьдесят туристов обратились к врачу с рвотой и поносом и были отправлены в больницу. Среди пострадавших — тридцать российских отдыхающих, передает Росбалт. За последние несколько дней за медицинской помощью с признаками отравления обратились несколько россиян. Как сообщает агентство РИА Новости, ссылаясь на представителя туристической компании Tez Tour Александра Буртина, первое подобное обращение было зафиксировано еще в начале августа, но тогда серьезного значения этому инциденту не придали. 26 июля в турецкой Алании с жалобами на тошноту, рвоту и недомогание в больницы Турции обратились 69 туристов, отдыхавших в отеле Club Gunes Garden, 30 из которых — граждане России. В этот же день 66 туристов после оказания медицинской помощи были выписаны из клиник. Турист, Обратсь, Август, Начало, Инцидент

В отеле в турецкой Алании отравились десятки россиян

В отеле в турецкой Алании отравились десятки россиянЖалобы на здоровье начали поступать еще в начале августа, а 26-го числа почти семьдесят туристов обратились к врачу с рвотой и поносом и были отправлены в больницу. Среди пострадавших — тридцать российских отдыхающих, передает Росбалт.

За последние несколько дней за медицинской помощью с признаками отравления обратились несколько россиян. Как сообщает агентство РИА Новости, ссылаясь на представителя туристической компании Tez Tour Александра Буртина, первое подобное обращение было зафиксировано еще в начале августа, но тогда серьезного значения этому инциденту не придали.

26 июля в турецкой Алании с жалобами на тошноту, рвоту и недомогание в больницы Турции обратились 69 туристов, отдыхавших в отеле Club Gunes Garden, 30 из которых — граждане России. В этот же день 66 туристов после оказания медицинской помощи были выписаны из клиник.

Установлено, кто и как отравил алкоголем россиян в Турции
Государственный прокурор Уфук Аббас Улутюрк требует для восьми обвиняемых в преднамеренном убийстве пожизненного заключения.

В турецком отеле прошла массовая драка между охранниками и российскими туристами
В турецком курортном городе Конаклы в одном из отелей произошла массовая драка между российскими туристами, ждавшими заселения несколько часов, и охраной отеля.


  • Турист,
  • Обратсь,
  • Август,
  • Начало,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: