Защита Тимошенко снова просит суд допустить к ней личного врача

Защита Тимошенко снова просит суд допустить к ней личного врачаЗащита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко снова просит суд решить вопрос о допуске личного врача и медсестры к экс-премьеру для сдачи анализов и обследования, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

По мнению комиссии, передает NEWSru.com, «состояние здоровья заключенной с момента предыдущего осмотра не изменилось». Специалисты в очередной раз предупредили заключенную о возможных негативных последствиях ее отказа от проведения предложенного медицинского обследования.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая находится под арестом с 5 августа, вновь отказалась от осмотра врача. Напомним, в конце прошлой недели лидер оппозиции пожаловалась на плохое самочувствие и попросила допустить в СИЗО личного врача.

Власенко: Тимошенко в СИЗО может заболеть туберкулезом
«Ее состояние здоровья ослаблено теми симптомами, которые нам неизвестны, а также она еще болеет, у нее температура», – цитирует адвоката официальный сайт Юлии Тимошенко. Власенко в очередной раз отметил, что личный врач и медсестра Тимошенко до сих пор не получили разрешения на проведение медицинского обследования состояния ее здоровья.

Киреев не пустил президента Европейской народной партии к Тимошенко
«Я рад Вас видеть в Украине, я благодарен Вам за ваш интерес к нашему государству и готов с Вами обменяться мнениями и рассказать Вам о ситуации, которая сейчас есть в стране», — сказал Президент. Янукович выразил убеждение, что дальнейшее сближение Украины с Европейский Союзом является общим интересом, а также выразил готовность ответить на все интересующие Мартенса вопросы.

Главе ЕНП не разрешили посетить в СИЗО экс-премьера Украины Тимошенко
Судья Печерского суда Киева Родион Киреев отказал президенту Европейской народной партии ( ЕНП ) Вильфреду Мартенсу в свидании с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко в киевском СИЗО, сообщил украинскому интернет-изданию «Украинская правда» руководитель фонда Конрада Аденауэра в Украине Нико Ланге.

Защита Тимошенко повторно просит суд о пересмотре «газового» ​​приговора (Украина)
Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко сегодня, 9 октября, повторно обратилась в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел с ее заявлением в Верховный суд о пересмотре и…

Женя Тимошенко: состояние здоровья мамы ухудшается
За Юлией Тимошенко, которая находится в Качановской колонии Харькова, продолжает вестись круглосуточное наблюдение. За лидером «Батькивщины»» Юлией Тимошенко, которая находится в Качановской колонии Харькова, продолжает вестись круглосуточное наблюдение. «Более того, вчера они поменяли видеокамеру. Была маленькая — теперь поставили большую.


  • ВРАЧ,
  • Обследование,
  • Осмотр,
  • Украина,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: