Подросток из «Дома милосердия» изнасиловал 9-летнего мальчика Сотрудники главного следственного управления СК по Петербургу завершили расследование секс-преступления в «Доме милосердия». Жертва — девятилетний воспитанник социально-реабилитационного центра, над которым надругались в комнате медицинского изолятора. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Директору учреждения и главе администрации Василеостровского района внесены представления, по результатам рассмотрения которых четыре должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. В Северной столице перед судом предстанет 15-летний подросток, обвиняемый в совершении преступления сексуального характера в отношении 9-летнего мальчика в реабилитационном центре для несовершеннолетних. Рассмотрение, Ответственность, Столица, Представление, Результат

Подросток из «Дома милосердия» изнасиловал 9-летнего мальчика

Подросток из «Дома милосердия» изнасиловал 9-летнего мальчикаСотрудники главного следственного управления СК по Петербургу завершили расследование секс-преступления в «Доме милосердия». Жертва — девятилетний воспитанник социально-реабилитационного центра, над которым надругались в комнате медицинского изолятора.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Директору учреждения и главе администрации Василеостровского района внесены представления, по результатам рассмотрения которых четыре должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

В Северной столице перед судом предстанет 15-летний подросток, обвиняемый в совершении преступления сексуального характера в отношении 9-летнего мальчика в реабилитационном центре для несовершеннолетних.

В "Доме милосердия" подросток изнасиловал 9-летнего мальчика
Как следует из материалов дела, 10 февраля 2011 года воспитанник «Дома милосердия» находился в комнате медицинского изолятора этого учреждения, где напал на другого воспитанника младшего возраста. Злоумышленник совершил с потерпевшим девятилетним мальчиком насильственные действия сексуального характера.

В Якутске 9-летний мальчик погиб от удара током
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону. По предварительным данным, ребенок со своими друзьями играл во дворе жилого дома.


  • Рассмотрение,
  • Ответственность,
  • Столица,
  • Представление,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: