Россиянка Алиса Крылова выиграла конкурс красоты Миссис Земной шар

Девушки дефилировали перед жюри в национальных нарядах, в купальниках и, наконец, в вечерних платьях. Российскую красавицу выбрали из 40 конкурсанток.

Россиянка Алиса Крылова стала победительницей конкурса красоты «Миссис Земной шар», обогнав 39 конкуренток из разных стран мира. Финал конкурса прошел в городе Ранчо-Мираж в ( штат Калифорния, США ).

В Россию вернулась замужняя подруга Марата Башарова с победой и почетным титулом, о котором мечтает каждая красивая женщина. Алиса Крылова победила на международном конкурсе «Миссис Мира» и стала самой красивой в мире женщиной, имеющей ребенка и находящейся замужем.

Вице-миссис Земной Шар Мария Андреева помогает похудеть Анне Грачевской
Телеведущая Анна Грачевская девушка занятая: она выходит в кадре нескольких передач на телеканалах ЮМОР TV и RUSSIAN MUSICBOX, ведёт концерты, крупные мероприятия, пишет свой beauty-блог, ну а главное – она мама прекрасной дочки Василисы. Работа, семья, воспитание малышки совсем не оставляют Анне времени на себя. Чтобы заняться своим здоровьем, а заодно и достичь идеальной формы, Грачевская обратилась за помощью к своей подруге, победительнице нескольких конкурсов красоты, вице-миссис «Земной Шар 2013» Марии Андреевой. Несколько лет назад Маша сумела за...

Миссис Земной Шар Мария Андреева советует, как похудеть после праздников
Первая неделя после новогодних праздников многим даётся нелегко: нужно возвращаться в рабочий ритм, да ещё многочисленные застолья сказались на нашей внешности. Что делать, если за праздники вы поправились, и как быстро и без вреда для здоровья привести себя в форму? С этими вопросами мы обратились к Марии Андреевой: обладательница титула «Вице Миссис Земной Шар 2013» шла к этому званию через тернии. Мария, мама троих детей, и после рождения младшего ребёнка весила более 100 килограмм. Только правильный подход к проблеме и сила духа помогли ей за год...

Саратовчанка выиграла конкурс красоты "Мисс Студенчество России-2011"
Корона победительницы пятого Всероссийского конкурса красоты, грации и творчества «Мисс Студенчество России-2011» в упорной борьбе, сообщает информационное агентство ИТАР-ТАСС, завоевала уроженка Саратовской области Мария Белоногова.

Сирийская беженка выиграла конкурс красоты в Германии
Беженка из Сирии стала победительницей конкурса красоты в немецком городе Трир, расположенном в федеральной земле Рейнланд-Пфальц, и получила титул «Винной королевы».

Томские мамы готовятся к престижному конкурсу красоты
Победительницы конкурса «Миссис Томск-2016» теперь будут представлять наш город на межрегиональном конкурсе «Леди Сибири».


  • Конкурс,
  • Миссис,
  • Алиса,
  • Крылов,
  • Почетная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Она лучше всех на конкурсе лобзиком выпиливала, сварочник не плохо освоила и знала устройство гаубици Д30.
avatar

Александр Сергеевич

  • 29 августа 2011, 11:43
+
0
Да у нас пол деревни таких. Только еще умеют жрать готовить, корову доить, на поле день работают и детей здоровых рожают. А эта, думаю, даже грудью не выкормит. Только мартини пить да прически причесывать.
avatar

Антон Od.ua

  • 29 августа 2011, 11:43
+
0
Самая красивая моя МАМА и БАБУШКА.
avatar

Иванн Умарович

  • 29 августа 2011, 11:43
+
0
Глупый конкурс.Не поверю что она самая красивая на земле
avatar

пвап варвар

  • 29 августа 2011, 11:43
+
0
Я заметила что красивых парней и девушек становится все больше... У меня все друзья красивые, умные, начитанные молодые люди.
avatar

р о н а

  • 29 августа 2011, 11:43
+
0
КОНКУРС КРАСОТЫ- ПАРАД ПРО.СТИТУТОК! Реально абсолютно все конкурсы красоты- ПОСТАНОВОЧНОЕ ШОУ. Помню в далеких 90-хс вязан был деятельностью. К примеру приходишь к местному, скучающему БРАТКУ, говоришь мол- хочешь повеселиться да и любовнице подарок сделать? Давай замутим Конкурс Красоты сам отдохнешь да и любовницу ЗВЕЗДОЙ сделаешь на час. Короче берем с него бабло, приглашаем"мировых" звезд уровня Кати Лель или Распутиной работающих за 100 баксов и колготки" санпелегрино", снимаем клуб, набираем жюри из местных"эстетов", девчонок которые мечтают стать моделями через постель И ВПЕРЕД. Кстати местные коммерсы тоже не прочь поучаствовать в качестве жюри, но тоже соответственно за деньги, да и места прикупить для своих жен, любовниц, сестер. КОРОЧЕ ШОУ ДЛЯ БРАТКОВ И ДЛЯ ЛОХОВ. Бывало таких страшных"королевами красоты" делали, аж вспомнить противно. Одна такая мне мол-" Ты никто, а Я КОРОЛЕВА КРАСОТЫ!" А я то помню, как ей корона досталась в сауне, потом неделю сидеть не могла
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 29 августа 2011, 11:52
+
0
Да у нас в городе Полтава по улицам ходить не возможно, ширинка лопается.Эка не видаль. Мисс.
avatar

Shalfey Rat

  • 29 августа 2011, 12:32
+
0
Мужики какие-то закомплексованные пошли чтоль? Подавляющее большинство желчных комментариев здесь именно от мужчин. Знаете, со стороны довольно жалко все это выглядит. Ну выиграла девочка конкурс, ну молодец. Чего вы взъелись то? Девяностые какие-то вспоминать начали. Аууу! Мы не в девяностых и Пиндосия- не Россия. Там конкурсы не братки устраивают, и не для того, чтобы победительницу в сауне по кругу"поздравить". Любой девушке конкурс красоты, даже самый маленький, дает в первую очередь чувство морального удовлетворения, а потом все остальное. Ну кто сказал, что она зазнается? А вдруг эта девочка скромная и принципиальная? Вам то откуда знать? Ну ладно Путю с Медведей и Едро грязью поливать, а девчонка-то чего вам сделала?
avatar

Jezabel

  • 29 августа 2011, 14:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: