Мужчина повесился на шнурках от ботинок в отделении полиции

Мужчина повесился на шнурках от ботинок в отделении полицииВ Москве в одном из отделений полиции задержанный покончил жизнь самоубийством. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах, инцидент произошел на северо-востоке столицы.В воскресенье 28 августа сотрудники полиции доставили УВД в Северном Медведково мужчину, задержанного в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по москве, накануне в 13:20 в ОМВД России по району Северное Медведково г. Москвы экипажем автопатруля за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения был доставлен безработный гражданин.

Через некоторое время в камере для административно задержанных мужчина покончил жизнь самоубийством, повесившись на связанных между собой шнурках от ботинок, которые он сумел закрепить на решетке. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка.

Фото с сайта lenta.ru

Рецидивист повесился на шнурках в здании суда в Петербурге
Сегодня, около 13.20, в конвойном помещении в здании Невского районного суда на улице Крупской в Петербурге обнаружен повешенным мужчина, доставленный для рассмотрения вопроса о его аресте. Ранее неоднократно судимый гражданин повесился на своих шнурках, передает neva24.

В одном из отделений полиции Омска повесился мужчина
Полиция начала проверку по факту гибели в воскресенье в городском отделении УМВД жителя Омска, который повесился в туалете на ремне от сумки. Как сообщает УМВД, в отдел полиции для разбирательства ночью 15 апреля был доставлен ранее неоднократно судимый гражданин 1977 года рождения по заявлению соседей о нарушении общественного порядка в ночное время. Его бывшая супруга также заявила о том, что он совершил в отношении нее противоправные действия.

Арестованный за убийство мужчина повесился на решетке окна в СИЗО «Бутырка»
Арестованный за убийство уроженец Украины повесился на решетке окна в одной из камер СИЗО №2 («Бутырка»), сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Арестованный за убийство мужчина повесился на решетке окна в СИЗО «Бутырка»
Арестованный за убийство уроженец Украины повесился на решетке окна в одной из камер СИЗО №2 («Бутырка»), сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

В Удмуртии мужчина 29 часов отбивался от приставов в автомобиле
В Удмуртии местный житель Алексей Кардаков 29 часов просидел в своем Land Cruiser, чтобы машину не забрали судебные приставы, передает РСН. Отмечается, что он отморозил себе три пальца.


  • Самоубийство,
  • Состояние,
  • Опьянение,
  • Жизнь,
  • Медведково
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: