В Перми самосвал раздавил двух школьников

Как сообщили в ГИБДД по Пермскому краю, водитель грузовика совершал правый поворот и не смог затормозить перед школьниками, возможно, он просто не заметил детей.

В результате происшествия один из школьников (пятиклассник) погиб, второй был доставлен в реанимацию.

Сегодня утром, около 8:00, на улице Веденеева в Орджоникидзевском районе Перми, возле дома N80, в районе школы N16, водитель автомобиля МАЗ, поворачивая направо, сбил двух школьников, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу.

Из-за двух женщин в Перми подрались около 50 мужчин
В ночь на среду в Перми произошла массовая драка. Об этом в полицию сообщила женщина, которая проезжала мимо на своем автомобиле. На территории, прилегающей к заброшенному элеватору, дрались около 50 молодых людей, в руках у них были биты и палки. Прибывшему на место ЧП наряду полиции пришлось вызвать подкрепление — полицейских полка ППС, группы немедленного реагирования, а так же сотрудников ОМОН. Драку удалось пресечь.

В Пятигорске джип сбил двух девушек
Днем в пятницу две девушки — 22 и 17 лет попали под колеса автомобиля.

В Чувашии ротвейлер покусал двух школьников
В столице Чувашии сотрудники полиции застрелили из табельного оружия бродячего ротвейлера, который бросался на людей, сообщили ИА REGNUM в МВД по республике.

В Перми отчаянная лиса возглавила стаю бродячих собак
Жители Мотовилихинского района были удивлены, заметив лесного хищника среди бездомных псов. Лиса, судя по поведению, вела себя как лидер этого животного сообщества.


  • Район,
  • Водитель,
  • Школьник,
  • Реанимация,
  • Пермь,
  • Веденеев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: