Игорь Сапко: "Срываются сроки ремонта внутриквартальных проездов" Напомним, подряд на 650 млн рублей из городского бюдежта выиграла фирма «Северный альянс». Одним из учредителей «Северного альянса», как уже сообщал НеСекретно, является супруга В агаршака САРКСЯНА, председателя Пермского регионального отделения «Союза армян России». Глава города Перми Игорь Сапко попросил администрацию города информировать его и депутатов о ходе выполнения работ по ремонту внутриквартальных проездов. Как стало известно «ФедералПресс» сегодня, 29 августа, сроки выполнения ремонта сорваны. Для примера Игорь Сапко взял ситуацию во дворе Мильчакова, 31 и 33, где ранее обещанные сроки сдачи срывались трижды. Однако глава Дзержинского района уже заверил мэра Перми в том, что работы по укладке асфальта за выходные должны быть выполнены. Пермь, Игорь, СРОК, Город, Выполнение

Игорь Сапко: "Срываются сроки ремонта внутриквартальных проездов"

Напомним, подряд на 650 млн рублей из городского бюдежта выиграла фирма «Северный альянс». Одним из учредителей «Северного альянса», как уже сообщал НеСекретно, является супруга В агаршака САРКСЯНА, председателя Пермского регионального отделения «Союза армян России».

Глава города Перми Игорь Сапко попросил администрацию города информировать его и депутатов о ходе выполнения работ по ремонту внутриквартальных проездов. Как стало известно «ФедералПресс» сегодня, 29 августа, сроки выполнения ремонта сорваны.

Для примера Игорь Сапко взял ситуацию во дворе Мильчакова, 31 и 33, где ранее обещанные сроки сдачи срывались трижды. Однако глава Дзержинского района уже заверил мэра Перми в том, что работы по укладке асфальта за выходные должны быть выполнены.

Корабелы срывают сроки
В опубликованном в среду отчете Счетной палаты за 2015 г. говорится, что в рамках контроля расходования средств гособоронзаказа были проведены проверки трех крупных получателей этих денег — Спецстроя, Объединенной судостроительной…

РСТ убедительно просит перенести сроки ремонта трассы Керчь-Симферополь
Крымское отделение Российского союза туриндустрии (РСТ) выступило с инициативой о переносе сроков ремонта участка трассы Керчь-Симферополь.


  • Пермь,
  • Игорь,
  • СРОК,
  • Город,
  • Выполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: