Торги на азиатских рынках акций открылись разнонаправленно В России, напротив, торги завершились подъемом ММВБ на 1,13% до 1458,84 пункта, в то время как РТС вырос до 1596,17 ( + 0, 77 % ). Фьючерс на индекс РТС прибавляет 1,3%. Мы ожидаем роста российского рынка с открытия. Большинство ведущих азиатских фондовых индексов растет на торгах 29 августа после заявления главы ФРС Бена Бернанке, которое он сделал в пятницу. Японский индекс Nikkei 225 по состоянию на 07.45 мск прибавил 0,54%, южнокорейский Seoul Composite вырос на 2,8%. Общий же позитив обусловлен пятничным выступлением председателя ФРС США Бена бернанке, а точнее реакцией американских инвесторов на его слова. Меньше чем за год Китайский Народный Банк уже 10й раз ужесточает нормы резервирования для банков, однако на этот раз НБ решил не поднимать процент обязательных отчислений, а включить в их состав отдельный инструмент дохода банков. БЕН, ФРС, Индекс, Слово, Инвестор

Торги на азиатских рынках акций открылись разнонаправленно

Торги на азиатских рынках акций открылись разнонаправленноВ России, напротив, торги завершились подъемом ММВБ на 1,13% до 1458,84 пункта, в то время как РТС вырос до 1596,17 ( + 0, 77 % ). Фьючерс на индекс РТС прибавляет 1,3%. Мы ожидаем роста российского рынка с открытия.

Большинство ведущих азиатских фондовых индексов растет на торгах 29 августа после заявления главы ФРС Бена Бернанке, которое он сделал в пятницу. Японский индекс Nikkei 225 по состоянию на 07.45 мск прибавил 0,54%, южнокорейский Seoul Composite вырос на 2,8%.

Общий же позитив обусловлен пятничным выступлением председателя ФРС США Бена бернанке, а точнее реакцией американских инвесторов на его слова. Меньше чем за год Китайский Народный Банк уже 10й раз ужесточает нормы резервирования для банков, однако на этот раз НБ решил не поднимать процент обязательных отчислений, а включить в их состав отдельный инструмент дохода банков.

Торги на российском рынке акций начались ростом (ВИДЕО)
В понедельник второй по величине французский банк объявил о планах продать активы на 4 млрд евро, а в среду агентство Moody’s снизило его кредитный рейтинг. Еще до этих событий глава Societe Generale ФРЕДЕРИК УДЕА рассказал в интервью Handelsblatt о том, как бороться со слухами и что следует сделать европейским властям, чтобы поддержать валютный союз.

Торги на российском рынке акций начались снижением индексов
МОСКВА, 22 марта. Торги на российском рынке акций начались в четверг небольшим снижением основных индексов: РТС к 10:02 мск потерял 0,02% и составил 1686,02 пункта, ММВБ снизился на 0,01% до 1551,57 пункта. Как отмечает аналитик ГК «АЛОР» Наталья Лесина, после закрытия вчерашних торгов на российском рынке на внешних рынках сохранялась высокая волатильность: фьючерс на индекс S&P500 пытался уйти выше 1400 пунктов несмотря на слабую статистику по продажам на вторичном рынке…


  • БЕН,
  • ФРС,
  • Индекс,
  • Слово,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.