В Австрии столкнулись частный самолет и мотопланер 28 августа в Австрии произошло столкновение двух частных самолетов. На аэродроме Целль-ам-Зе близ австрийского города Зальцбург столкнулись небольшой самолет и мотопланер. Четыре человека погибли в столкновении частного самолета и мотопланера в Австрии. Аппараты врезались друг в друга в воздухе в 250 метрах от взлетно-посадочной полосы. По данным представителя местной полиции Михаэля Корбера ( Michael Korber ), частный самолет модели Cessna 150 прибыл в Целль-ам-Зе из австрийского Инсбрука. В самолете находились двое — мужчина, управлявший самолётом, и женщина. Целльамз, Австрия, Михаэль, Полиция, Корбер

В Австрии столкнулись частный самолет и мотопланер

В Австрии столкнулись частный самолет и мотопланер28 августа в Австрии произошло столкновение двух частных самолетов. На аэродроме Целль-ам-Зе близ австрийского города Зальцбург столкнулись небольшой самолет и мотопланер.

Четыре человека погибли в столкновении частного самолета и мотопланера в Австрии. Аппараты врезались друг в друга в воздухе в 250 метрах от взлетно-посадочной полосы.

По данным представителя местной полиции Михаэля Корбера ( Michael Korber ), частный самолет модели Cessna 150 прибыл в Целль-ам-Зе из австрийского Инсбрука. В самолете находились двое — мужчина, управлявший самолётом, и женщина.

Скандал на Украине: члены контактной группы летают в Минск на частных самолетах
На Украине разгорается новый скандал, связанный с обслуживанием нужд чиновников. Как выяснили местные журналисты, участники трехсторонней контактной группы летают из Киева в Минск на частных самолетах.

ДТП: в Москве столкнулись три трамвая и легковое авто, есть пострадавшие
ДТП произошло на юго-западе Москвы на площади Абельмановской заставы. Пострадали два человека.


  • Целльамз,
  • Австрия,
  • Михаэль,
  • Полиция,
  • Корбер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.