Биржи Азии преимущественно растут на заявлениях главы ФРС Фьючерс на индекс РТС прибавляет 1,3%. Мы ожидаем роста российского рынка с открытия. Сегодня следует обратить на данные по персональным расходам и доходам американских граждан за июль ( 16.30 ), а также на июльскую статистику по рынку недвижимости США ( 18.00 ) вместе с прогнозными данными по производственному сектору от ФРБ Далласа за август ( 18:30 ). В пятницу, 26 августа, глава ФРС США Бен Бернанке выступил с заявлением, в котором заявил, что по-прежнему ожидает умеренных темпов восстановления экономики. Торги в этот день на американских фондовых биржах завершились ростом основных индексов. Общий же позитив обусловлен пятничным выступлением председателя ФРС США Бена бернанке, а точнее реакцией американских инвесторов на его слова. Меньше чем за год Китайский Народный Банк уже 10й раз ужесточает нормы резервирования для банков, однако на этот раз НБ решил не поднимать процент обязательных отчислений, а включить в их состав отдельный инструмент дохода банков. США, ФРС, Позитив, Выступление, Бернанка

Биржи Азии преимущественно растут на заявлениях главы ФРС

Биржи Азии преимущественно растут на заявлениях главы ФРСФьючерс на индекс РТС прибавляет 1,3%. Мы ожидаем роста российского рынка с открытия. Сегодня следует обратить на данные по персональным расходам и доходам американских граждан за июль ( 16.30 ), а также на июльскую статистику по рынку недвижимости США ( 18.00 ) вместе с прогнозными данными по производственному сектору от ФРБ Далласа за август ( 18:30 ).

В пятницу, 26 августа, глава ФРС США Бен Бернанке выступил с заявлением, в котором заявил, что по-прежнему ожидает умеренных темпов восстановления экономики. Торги в этот день на американских фондовых биржах завершились ростом основных индексов.

Общий же позитив обусловлен пятничным выступлением председателя ФРС США Бена бернанке, а точнее реакцией американских инвесторов на его слова. Меньше чем за год Китайский Народный Банк уже 10й раз ужесточает нормы резервирования для банков, однако на этот раз НБ решил не поднимать процент обязательных отчислений, а включить в их состав отдельный инструмент дохода банков.

Доллар отреагировал на заявление главы ФРС
Доллар отреагировал на заявление главы ФРС Джане Йеллен. Индекс американской валюты вырос на 0,60 процента до 95.745, сообщает Рейтер. Это самый высокий уровень с 29 марта.

Доллар упал ниже 45 рублей на заявлениях главы ЦБ России
ЦБ РФ обнулил прогноз по росту ВВП России на 2015 год.


  • США,
  • ФРС,
  • Позитив,
  • Выступление,
  • Бернанка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.