Семь россиян пострадали в результате взрыва на курорте Турции

Семь россиян пострадали в результате взрыва на курорте ТурцииПри взрыве на пляже в турецком Кемере, который произошел 28 августа, пострадали 15 человек, в том числе семеро россиян, сообщил РИА Новости представитель генконсульства России в Анталье. Собеседник агентства добавил, что все получили необходимую медицинскую помощь и уже вернулись в отель.

ЧП произошло на городском пляже курорта Кемер неподалёку от отеля «Викинг». По словам очевидцев, сильных хлопок раздался прямо между лежаками, после чего в воздух поднялся чёрный столб дыма.

По данным собеседницы агентства, которая ссылается на источники в Турции, пострадали девять человек, шесть из них — туристы из Европы, трое — из России. При этом пять европейцев получили серьезные травмы.

Два человека погибли и 18 пострадали в результате взрыва на заводе в Восточном Китае
ПЕКИН, 1 июня. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Два человека погибли и еще 18 пострадали в результате взрыва на предприятии по производству литиевых аккумуляторов в провинции Цзянсу (Восточный Китай).

Не менее 12 человек пострадали в результате взрыва на заводе Tata Steel в Индии
ДЕЛИ, 16 ноября. /ТАСС/. По меньшей мере 12 человек пострадали в результате взрыва на одном из коксохимических заводов корпорации Tata Steel в Индии.

Четыре человека погибли в результате взрыва на базе НАТО в Афганистане
Четверо военнослужащих погибли и не менее 14 пострадали в результате взрыва на военной базе США и НАТО в провинции Баграм на востоке Афганистана.

Четыре человека погибли в результате взрыва на базе НАТО в Афганистане
Четверо военнослужащих погибли и не менее 14 пострадали в результате взрыва на военной базе США и НАТО в провинции Баграм на востоке Афганистана.

В результате взрыва в Ираке погибли семь человек
По меньшей мере семь человек погибли и ещё более 30 пострадали в результате взрыва на парковке торгового центра в Багдаде, передаёт агентство Reuters.


  • Агентство,
  • Человек,
  • ПЛЯЖ,
  • Черный,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: