СКП: В результате взрыва в Дагестане пострадали 16 милиционеров

По данным следствия, 29 сентября около 22:30 неизвестный привел в действие взрывное устройство, начиненное поражающими элементами в виде кусков стальной проволоки.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов Дагестана ищут преступников, заложивших взрывное устройство на трассе между Каспийском и аэропортом В результате взрыва произошедшего в Дагестане на трассе между Каспийском и аэропортом ранения различной степени тяжести получили 17 милиционеров.

По факту взрыва в Каспийске, в результате которого пострадали 16 милиционеров, возбуждено уголовное дело по ст. 317, ч.1 ст.222 и ч.1 223 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот и изготовление взрывного устройства).

В результате пожара на заправке в Дагестане пострадали более 17 человек
В результате пожара в дагестанском Кизляре пострадали более 17 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В результате ДТП с автобусом в Дагестане пострадали 14 человек
14 человек пострадали в результате аварии с участием автобуса в Дагестане. ДТП произошло в Тарумовском районе на федеральной автодороге «Кавказ» недалеко от населенного пункта Раздолье.

В результате взрыва на Тайване пострадали более 100 человек
В тайваньском Тайбэй прогремел взрыв: более 100 человек ранены.

В Дагестане боевики подожгли сельскую школу
В Дагестане в сельской школе произошел пожар. По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, причиной возгорания стал поджог.


  • Трасса,
  • Результат,
  • Мционер,
  • Взрыв,
  • Устройство,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: