Директор "Распадской" не отделается простым увольнением

СКП решил привлечь директора «Распадской» к уголовной ответственности. Напомним, авария на шахте Распадская в Междуреченске Кемеровской области произошла в ночь на 9 мая 2010 года.

С 18 мая временно исполнять обязанности руководителя шахты «Распадская» будет генеральный директор «Распадская угольная компания» Геннадий Козовой.

Напомним, два взрыва на крупнейшей в России угольной шахте «Распадская» произошли в ночь на 9 мая с интервалом в четыре часа, повторный взрыв был значительно сильнее.

Председатель Верховного суда (ВС) России Вячеслав Лебедев заявил, что лично изучит ситуацию с судебными решениями по жалобам «Ростехнадзора» на директора «Распадской».

Аудио


Чего не могут простить мужчины?
Многие дамы, в силу разных причин, не всегда чувствуют ту грань, которая отделяет отношения от полного развала в силу кажущейся безнаказанности их действий, как пишет ladyportal.info.

Лев: сборной Германии было не так просто доминировать на фоне хорошей обороны Украины
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал результат матча первого тура группового этапа чемпионата Европы — 2016 с командой Украины (2:0). «Игра проходила в быстром и интенсивном темпе.

Курдская битва, или Одними помидорами не отделался...
Сегодня имеется отличная возможность фактически в режиме реального времени наблюдать за тем, как турецкие власти теряют всякие берега.

«Мы не отделяем себя от Харькова и Одессы»
В четверг 12 февраля Донецкая народная республика (ДНР) отметит 97-ю годовщину провозглашения Донецко-Криворожской республики (ДКР).


  • Распадская,
  • СКП,
  • Ростехнадзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: