В Кущевской возбудили дело против банды Палкина

В Кущевской возбудили дело против банды ПалкинаМосквича застрелили 31 января 2002 года, но раскрыто преступление было лишь после громкого убийства 12 человек в станице Кущевская 5 ноября 2010 года. 29 ноября подозреваемого в убийстве Вадима Палкина задержала милиция.

Оперативники выяснили, что в 2001 году Вадим Палкин предложил своему другу Дмитрию Девтерову «создать банду для совместного совершения преступлений», говорится в сообщении. В отношении этих мужчин возбуждено уголовное дело по частям 1 и 2 статьи 209 УК РФ ( бандитизм ), максимальная санкция по которой — 15 лет заключения.

Против банды Вадима Палкина, совершавшем преступления в Кущевском районе возбудили уголовное дело. «Сейчас по делу банды Палкина ведется расследование», — сообщил «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

В ДНР возбудили дело против Рината Ахметова
Генпрокуратура самопровозглашенной Донецкой народной республики возбудила уголовное дело против владельца группы «СКМ», самого богатого человека Украины Рината Ахметова, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя Верховного совета ДНР Дениса Пушилина.

СК возбудил дело против Тягнибока и Яроша за бои в Чечне
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении членов украинской националистической организации УНА-УНСО за участие в боевых столкновениях с российскими солдатами в Чечне.

СК возбудил дело против лидера экстремистов из Misanthropic Division
Следственный комитет России возбудил дело против лидера экстремистской организации Misanthropic Division.

Украинская прокуратура возбудила дело против генерал-майора МВД России
Украинская военная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении генерал-майора МВД России Степана Гайдаржийского по делу о государственной измене, сообщается на официальном сайте ведомства.


  • Палкин,
  • Вадим,
  • Банда,
  • Ноябрь,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Самая опасная банда организована в Москве неким существом по кличке Медвепут.
avatar

Андрей Москва

  • 29 августа 2011, 11:22
+
0
Да, самая страшная и главная банда в кремле сидит.
avatar

саша семёнов

  • 29 августа 2011, 11:33
+
0
Главари всех банд сейчас в кремле сидят, к очередным выборам готовятся
avatar

малыш и карлсон

  • 29 августа 2011, 11:33
+
0
Там один является паханом- Путин. Другой, просто клоун с айпедом.
avatar

victor victor

  • 29 августа 2011, 11:33
+
0
все банды образовываются с молчаливого согласия народа.где же казачки?или только ряженные остались?
avatar

дровосек железный

  • 29 августа 2011, 11:33
+
0
Вобще-то в каждом провинциальном городке стоит иерархия группировок- в начале МВД, потом Прокуратура, потом ОБЭП, потом 2-3 группировки и потом этническая мелочь(кавказцы которые при разборках кучу родни и земляков подтягивают).
avatar

денис кораблев

  • 29 августа 2011, 11:43
+
0
Самая главная преступная банда ЕР во главе с фронтовиком Путиным, построившим воровскую вертикаль власти... Пока их не уберут так и будем жить в одной большой кущевки.
avatar

quparos quparos2

  • 29 августа 2011, 12:13
+
0
очередная показуха, настоящие бандиты и паханы сидят во власти, а Цапки, Палкины и подобная им шушара только для отвода глаз, я не поверю что тот же самый губер краснодарского края позволит каким то отморозкам беспредельничать на своей территории без своего согласия, тем более в таком регионе где только одна олимпиада чего стоит, уже не говорю об аграрном секторе и дорогой земле.
avatar

Игорь Лапушкин

  • 29 августа 2011, 12:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: