Депутата Облдумы исключили из КПРФ за "антипартийную деятельность" Причиной исключения стала «антипартийная деятельность». Как пишет в своем блоге председатель Уральской гильдии политконсультантов Константин Киселев, депутата свердловской областной думы Георгия Перского исключили из рядов КПРФ. Решением сегодняшнего заседания совета из свердловского филиала КПРФ был исключен один из самых видных ее активистов — Георгий Перский. Стоит отметить, что пленум предполагает участие 55 человек, однако в этот раз был приглашен лишь 31 партиец. В субботу, 27 августа, на пленуме региональной ячейки компартии разразился скандал. Конфликт вспыхнул из-за двух весьма резких кадровых решений. КПРФ, Участие, Человек, Партиец, Активист

Депутата Облдумы исключили из КПРФ за "антипартийную деятельность"

Депутата Облдумы исключили из КПРФ за 'антипартийную деятельность'Причиной исключения стала «антипартийная деятельность». Как пишет в своем блоге председатель Уральской гильдии политконсультантов Константин Киселев, депутата свердловской областной думы Георгия Перского исключили из рядов КПРФ.

Решением сегодняшнего заседания совета из свердловского филиала КПРФ был исключен один из самых видных ее активистов — Георгий Перский. Стоит отметить, что пленум предполагает участие 55 человек, однако в этот раз был приглашен лишь 31 партиец.

В субботу, 27 августа, на пленуме региональной ячейки компартии разразился скандал. Конфликт вспыхнул из-за двух весьма резких кадровых решений.

Бывшего замминистра госбезопасности Китая исключили из партии за взятки
Экс-замминистра госбезопасности КНР Ма Цзянь был исключен из Коммунистической партии Китая по подозрению во взяточничестве, заявила 30 декабря Центральная комиссия по проверке дисциплины КПК.

Иранскую шахматистку исключили из сборной за отказ от ношения хиджаба
Иранскую шахматистку Дорсу Дерахшани, не надевшую хиджаб на один из матчей турнира в Гибралтаре, исключили из национальной сборной.


  • КПРФ,
  • Участие,
  • Человек,
  • Партиец,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.