Ходорковский стал колумнистом журнала The New Times Ранее Ходорковский лишь публиковал статьи в разных изданиях, включая иностранные, а также давал письменные интервью СМИ. В своей заметке экс-глава ЮКОСа рассказал о двух заключенных — Коле, который предпочел стать инвалидом вместо того, чтобы взять на себя вину за позорное, его мнению, ограбление, и Сергее, во время суда над которым один из свидетелей неожиданно выступил против все правоохранительной системы. Главный редактор журнала Евгения Альбац пока не комментировала появление в издании нового колумниста. 30 декабря 2010 года Хамовнический суд Москвы назначил бывшему главе «ЮКОСа» Михаилу Ходорковскому и бывшему главе МФО «Менатеп» Платону Лебедеву по 13,5 лет колонии общего режима по второму уголовному делу. Михаил Ходорковский стал новым колумнистом журнала The New Times, в понедельник в свежем номере издания выйдет его первый материал под названием «Тюремные люди».О том, что Ходорковский стал колумнистом, сообщил в своем микроблоге заместитель главного редактора издания Илья Барабанов. Фото с сайта lenta.ru Ходорковский, Журнал, Издание, ЮКОС, Глава

Ходорковский стал колумнистом журнала The New Times

Ходорковский стал колумнистом журнала The New TimesРанее Ходорковский лишь публиковал статьи в разных изданиях, включая иностранные, а также давал письменные интервью СМИ. В своей заметке экс-глава ЮКОСа рассказал о двух заключенных — Коле, который предпочел стать инвалидом вместо того, чтобы взять на себя вину за позорное, его мнению, ограбление, и Сергее, во время суда над которым один из свидетелей неожиданно выступил против все правоохранительной системы.

Главный редактор журнала Евгения Альбац пока не комментировала появление в издании нового колумниста. 30 декабря 2010 года Хамовнический суд Москвы назначил бывшему главе «ЮКОСа» Михаилу Ходорковскому и бывшему главе МФО «Менатеп» Платону Лебедеву по 13,5 лет колонии общего режима по второму уголовному делу.

Михаил Ходорковский стал новым колумнистом журнала The New Times, в понедельник в свежем номере издания выйдет его первый материал под названием «Тюремные люди».О том, что Ходорковский стал колумнистом, сообщил в своем микроблоге заместитель главного редактора издания Илья Барабанов.

Фото с сайта lenta.ru

Ходорковский рассказал The New Times о "невероятном ощущении свободы"
Появилось первое фото Ходорковского в Германии. Теперь к нему должна прилететь мать. Меркель поблагодарила Геншера за его участие в судьбе Ходорковского, а в РПЦ надеются, что опальный олигарх сделает верные выводы.

Суд в Москве оштрафовал The New Times
Мировой судебный участок Пресненского суда Москвы оштрафовал совокупно на 44 тысячи рублей журнал The New Times и его главного редактора Евгению Альбац за злоупотребление свободой массовой информации после предупреждения Роскомнадзора.


  • Ходорковский,
  • Журнал,
  • Издание,
  • ЮКОС,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.