В Москве беременная женщина выпала из маршрутки, она госпитализирована Как передаёт РИА«Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, в субботу вечером у дома № 120 по Волгоградскому проспекту водитель маршрутного такси не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Две женщины госпитализированы с травмами после того, как выпали из маршрутки на юго-востоке Москвы, одна из них находилась на последних месяцах беременности, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. Напомним, последний серьезный инцидент с участием маршрутного такси в Москве произошел 13 августа, когда на МКАД перевернулась пассажирская «Газель». В результате пострадали 3 человека. Орган, Столица, Источник, Понедельник, Беременность

В Москве беременная женщина выпала из маршрутки, она госпитализирована

Как передаёт РИА«Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, в субботу вечером у дома № 120 по Волгоградскому проспекту водитель маршрутного такси не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Две женщины госпитализированы с травмами после того, как выпали из маршрутки на юго-востоке Москвы, одна из них находилась на последних месяцах беременности, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Напомним, последний серьезный инцидент с участием маршрутного такси в Москве произошел 13 августа, когда на МКАД перевернулась пассажирская «Газель». В результате пострадали 3 человека.

В Эстонии женщина выпала из корзины воздушного шара
Пострадавшая доставлена в больницу города Хаапсалу. По данным медиков, она серьезно пострадала, но ее состояние стабильное.

В Москве беременная женщина выбросилась из окна под наркотиками
Она выбросилась из окна своей квартиры, расположенной на пятом этаже. Женщина находилась на 5-м месяце беременности.


  • Орган,
  • Столица,
  • Источник,
  • Понедельник,
  • Беременность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.