Пробка из-за аварии на ТТК в Москве растянулся на 8 км

Пробка из-за аварии на ТТК в Москве растянулся на 8 кмРанее корреспондент «Интерфакса» сообщил, что на ТТК утром в понедельник столкнулись 4 автомобиля, в результате столкновения одна из машин перевернулась. В результате проезд автомобилей идет в один ряд.

В результате столкновения четырех автомобилей были ранены люди. ДТП блокировало часть магистрали, что привело к образованию серьезного затора.

Сильная пробка образовалась на Третьем транспортном кольце в Москве в результате ДТП с участием четырех автомобилей. Авария произошла в районе завода «ЗИЛ».

Центр Пскова встал в пробке из-за аварии на Ольгинском мосту
Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на мосту столкнулись три автомобиля. Они занимают крайнюю правую полосу для движения в направлении площади Ленина.

Из Твери в Москву отменены все электрички из-за аварии на железной дороге
Сотни пассажиров сегодня утром застряли на вокзале Твери, из-за аварии на Октябрьской железной дороге все электрички в Москву и по направлению на Бологое отменены.

Несколько районов Крыма обесточены из-за аварии на высоковольтной линии
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 декабря. /ТАСС/. Несколько районов на западе Крыма обесточены с 17:00 мск из-за аварии на одной из высоковольтных линий.

Из-за аварии на трубопроводе в Семее затопило частные дома
Из-за прорыва трубопровода затопленными оказались уличные туалеты, нечистоты которых с потеплением окажутся во дворах и огородах. Как передаёт ktk.kz, в Семее вновь хозяйничает вода.


  • Результат,
  • Автомобиль,
  • Столкновение,
  • Пробка,
  • Магистраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: