Петербургские обманутые дольщики начали очередную голодовку

Сегодня в 10 утра обманутые дольщики дома № 13 по проспекту Пятилеток объявили о голодовке.

Как сообщает пресс-служба петербургского отделения партии «Яблоко», начало голодовки приурочено к открытию в Москве III Всероссийского съезда СРО строителей, в ходе которого предполагается выбрать Президента НО «Нострой».

Участники голодовки хотят выразить протест выдвижению Вахмистрова и намерены обратить внимание властей и лично Валентины Матвиенко, что поручения, данные ей в 2007 году по решению проблемы обманутых дольщиков, до сих пор не выполнены.

Обманутые дольщики начали массовые голодовки
Более 200 обманутых дольщиков предприняли в субботу попытку захвата недостроенного дома в подмосковной Щербинке, сообщил «Интерфаксу» координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульев. «В Щербинке около 220 человек пытаются штурмом захватить недостроенный объект, строительные работы на котором не ведутся с 2004 года», — сказал он.

Обманутые дольщики захватили дом и объявили голодовку
Обманутые дольщики из Ногинского района захватили свой достроенный, но не сданный в эксплуатацию жилой дом, сообщает руководитель инициативной группы дольщиков Даниил Володин. Около 100 человек взломали окно и проникли внутрь дома. После этого, дольщики открыли входную дверь в подъезд. В настоящий момент на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, они выясняют как и с какой целью дольщики попали в здание. Около десяти участников акции объявили голодовку.


  • Голодовка,
  • Вахмистров,
  • Выдвижение,
  • Протест,
  • Президент,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: