Татьяна Чернова занимает третье место после двух видов семиборья на ЧМ

Татьяна Чернова занимает третье место после двух видов семиборья на ЧМРоссиянка Наталья Антюх заняла второе место в предварительном забеге на дистанции 400 метров с барьерами и вышла в полуфинал чемпионата мира по легкой атлетике в Тэгу, причем ее время стало вторым и среди всех участниц.

Как сообщает агентство «Весь спорт», россиянка Татьяна Чернова, имея в активе 2093 очка, занимает третью позицию после двух видов семиборья на чемпионате мира по легкой атлетике в Тэгу. В первом виде соревнований ( барьерный бег ) Чернова показала шестой результат ( 13,32 секунды – 1077 очков ).

Завершился первый вид семиборья – барьерный бег на 100 м. Россиянка Татьяна Чернова показала шестой результат ( 13,32 секунды – 1077 очков ), Анна Богданова – 11-й ( 13,44 – 1059 ). Первой стала американка Хилес Фонтейн ( 12,93 – 1135 ).

Боброва и Соловьев заняли третье место на московском этапе Гран-при
Российские танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев занимают третье место после исполнения короткого танца на этапе Гран-при в Москве, с оценкой 61,69 балла. Россияне без ошибок исполнили свой короткий танец, но техническая бригада снизила уровни нескольких элементов, сделанных чемпионами России.

Ильиных и Жиганшин занимают 3-е место после короткой программы на этапе Гран-при в Пекине
Россияне Елена Ильиных и Руслан Жиганшин занимают третье место после короткой программы в соревнованиях танцевальных пар на 3-м этапе Гран-при по фигурному катанию в Пекине.

Россиянка Леонова заняла 2-е место после короткой программы в Саппоро
Россиянка уступает лидеру японке Акико Сузуки почти 5 баллов. На третьей позиции разместилась серебряный призёр Олимпиады в Ванкувере Мао Асада.

Пятиборец Александр Лесун лидирует на ОИ после двух видов
Россиянин Александр Лесун лидирует в соревнованиях пятиборцев после двух видов: фехтования и плавания. На счету спортсмена 592 очка. У ближайшего преследователя Омара Эльджазири из Египта 569 баллов.

Пятиборец Александр Лесун лидирует на Олимпиаде после двух видов
Россиянин Александр Лесун лидирует в соревнованиях пятиборцев после двух видов: фехтования и плавания. На счету спортсмена 592 очка. У ближайшего преследователя Омара Эльджазири из Египта 569 баллов.


  • Чернов,
  • Результат,
  • Шестая,
  • Атлетика,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: