Палестинец ранил 7 человек в Тель-Авиве

Палестинец ранил 7 человек в Тель-АвивеСогласно полиции, нападавший — 20-летний палестинец из города Наблус на Западном берегу реки Иордан — сначала угнал такси в Тель-Авиве, предварительно легко ранив ножом шофера. Затем он врезался на этом автомобиле в находящееся неподалеку полицейское заграждение, выскочил из машины и с криками «Аллаху акбар!» набросился с ножом на окружающих.

Напомним, 1 июля в Израиле группа подростков, которая собрались в прибрежном парке Лахиш, чтобы отметить начало летних каникул, устроила массовую драку с применением холодного оружия. Между друзьями по неизвестной пока причине возник конфликт, и в ход пошли ножи.

В израильском городе Тель-Авив палестинец ранил восьмерых человек. Злоумышленник угнал такси, при этом ранив ножом водителя, трех других гражданских лиц, а также двоих полицейских, потом еще сбил на машине двух других полицейских.

Теракт в Тель-Авиве унёс жизни 4-х человек
Пресс-секретарь израильской полиции Мики Розенфельд приводит подробности совершённого террористического акта в Тель-Авиве.

СМИ заявили о раненном в результате теракта в Тель-Авиве россиянине
Турист из России получил серьезные ранения в результате теракта в Тель-Авиве, сообщает издание The Jerusalem Post со ссылкой на службу скорой помощи.

Нападение на офис RT в Тель-Авиве
В Тель-Авиве вооружённый ножом неизвестный ворвался в офис российского телеканала Russia Today и начал набрасываться на людей, которые находились в израильском представительстве RT.

В Тель-Авиве мужчина с ножом напал на офис RT: два человека погибли
Неизвестный с ножом напал на сотрудников офиса российской телекомпании RT в Тель-Авиве.

Белоруссия закрывает свое посольство в Тель-Авиве
МИНСК, 7 января. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Белоруссия закрывает свое посольство в Тель-Авиве. Об этом проинформировал сегодня пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик.


  • НОЖ,
  • Палестинец,
  • Конфликт,
  • ХОД,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Этот араб ничем не рисковал. Ну поймают его,ну посадят( в камеру с мозганом) к его же друзьям,ну посидит он лет 5( при этом в тюрьме за деньги налогоплательщиков получит выс. образование) , а потом его обменяют на какого нибудь ротозея( к тому времени,кроме Шалита,еще появятся). Наши законы- это показуха на публику. Дескать у нас демократия,либеральные законы,нет смертной казни. Вот смотри,Европа и учись! Но за это мы расплачиваемся своей шкурой,зачастую. А, в конечном итоге,можем заплатить и подороже!
avatar

Elvira Hodursky

  • 30 августа 2011, 00:50
+
0
признаюсь я вам всем, я просто ма.нда подзал.упная, су.ка лагерная, дег.енерат ссыкливый...люблю муслимские ка.кашки, и их стержни в моем че.рвивом о.чке.
avatar

ёбнутый игорь славич

  • 30 августа 2011, 00:50
+
0
Мой раб умер( поставлю за него свечку.
avatar

Хозяин весёлого Роджера

  • 30 августа 2011, 01:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: