В Лондоне проходит крупнейший в Европе Ноттинг-Хиллский карнавал Ноттинг-Хиллский карнавал, крупнейший в Европе уличный фестиваль, начался сегодня в британской столице. Мероприятие проходит в спокойной обстановке, несмотря на опасения по поводу угрозы повторения массовых беспорядков. На западе Лондона в районе Ноттинг-Хилл стартовал знаменитый ежегодный карнавал, который продлится до вечера понедельника. В ходе фестиваля британская полиция будет принимать беспрецедентные меры предосторожности, чтобы избежать новой вспышки беспорядков, которые захлестнули город в начале августа. В первый день празднеств порядок в Ноттинг-Хилле будут поддерживать более 5,5 тысяч полицейских, в понедельник – на тысячу больше. Бурный праздник на северо-западе Лондона берёт пример со всемирно известного карнавала в Рио-де-Жанейро, ежегодно он привлекает более миллиона зрителей в район Ноттинг-Хилл, облюбованный творческой интеллигенцией, артистами, художниками. Ноттингхилла, Лонда, Беспорядок, Карнавал, Понедельник

В Лондоне проходит крупнейший в Европе Ноттинг-Хиллский карнавал

Ноттинг-Хиллский карнавал, крупнейший в Европе уличный фестиваль, начался сегодня в британской столице. Мероприятие проходит в спокойной обстановке, несмотря на опасения по поводу угрозы повторения массовых беспорядков.

На западе Лондона в районе Ноттинг-Хилл стартовал знаменитый ежегодный карнавал, который продлится до вечера понедельника. В ходе фестиваля британская полиция будет принимать беспрецедентные меры предосторожности, чтобы избежать новой вспышки беспорядков, которые захлестнули город в начале августа.

В первый день празднеств порядок в Ноттинг-Хилле будут поддерживать более 5,5 тысяч полицейских, в понедельник – на тысячу больше. Бурный праздник на северо-западе Лондона берёт пример со всемирно известного карнавала в Рио-де-Жанейро, ежегодно он привлекает более миллиона зрителей в район Ноттинг-Хилл, облюбованный творческой интеллигенцией, артистами, художниками.

НАТО проводит крупнейшие после холодной войны воздушно-десантные учения в Европе
В манёврах принимают участие более 4,8 тысяч военнослужащих из 11 стран.


  • Ноттингхилла,
  • Лонда,
  • Беспорядок,
  • Карнавал,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.