Перский исключен из КПРФ. Следующим может стать Альшевских

Перский исключен из КПРФ. Следующим может стать АльшевскихПротив Альшевских проголосовало только 5 человек, поэтому он остается членом партии. Сегодня я получу официальное решение об исключении из партии, и у меня есть два месяца на обжалование.

Как пишет в своем блоге председатель Уральской гильдии политконсультантов Константин Киселев, депутата свердловской областной думы Георгия Перского исключили из рядов КПРФ. Это произошло утром в субботу на заседании пленума свердловского обкома КПРФ.

Как стало известно агентству ЕАН, несмотря на строжайшую московскую директиву, запрещающую какие-либо внутренние конфликты перед выборами, глава местного отделения компартии Дмитрий Шадрин устроил скандальное заседание пленума и в очередной раз обнажил разрывающие партию противоречия.

Кролик из челябинского приюта может стать самым маленьким в мире
ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 февраля. /ТАСС/. Кролик из челябинского приюта может стать самым маленьким в мире. Работники приюта намерены обратиться к представителям Книги рекордов Гиннесса с просьбой подтвердить это.

Если Путину удастся поработить Крым, следующей может стать Эстония с ее Нарвой, — Чалый
Заместитель генерального директора Центра Разумкова, экс-заместитель министра МИД Украины Валерий Чалый отметил, если антиагресорськая политика Европейского Союза относительно России провалится, то порабощения после Крыма может понести любая страна ЕС. Такое…

«Взрывной кристалл» может стать убийцей №1
Поиск взрывчатых веществ обладающих большей мощностью продолжается столетиями.

Одна из автомагистралей Москвы может стать платной
Кроме того, платными могут быть построенные инвесторами дороги.

Motorola: Samsung может повторить судьбу Nokia и BlackBerry
«Мы проживаем один из тех захватывающих сдвигов [в сознании потребителей], когда люди начинают понимать, что вам не нужно платить 600 долларов за топовый смартфон, чтобы получить топовый пользовательский опыт.


  • Пленум,
  • Партия,
  • КПРФ,
  • Директива,
  • ЕАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: