Toyota привезет во Франкфурт семиместный Prius Европейский вариант семиместного Prius должен выйти в продажу в начале следующего года, а пока компания готовится лишь к официальной презентации новинки. Toyota Motor подтвердила намерение продемонстрировать на Международном автосалоне во Франкфурте в середине сентября европейскую версию Prius, рассчитанную на семерых. Изменения в новой модели «Приуса» очевидны: колёсная база стала больше на 80 мм, сам автомобиль удлинили на 15,5 сантиметра, высота и ширина новинки увеличились на 85 мм и 30 мм соответственно. «Toyota», весной представившая в Женеве семиместный гибрид «Prius+» (расход – 5,9 литра на 100 км) с тремя рядами кресел, привезет его и на сентябрьский автосалон во Франкфурт. На этот раз презентация модели носит целевой характер – это предпродажный показ. Модель, Новинка, Женева, Увеличсь, Высота

Toyota привезет во Франкфурт семиместный Prius

Toyota привезет во Франкфурт семиместный PriusЕвропейский вариант семиместного Prius должен выйти в продажу в начале следующего года, а пока компания готовится лишь к официальной презентации новинки. Toyota Motor подтвердила намерение продемонстрировать на Международном автосалоне во Франкфурте в середине сентября европейскую версию Prius, рассчитанную на семерых.

Изменения в новой модели «Приуса» очевидны: колёсная база стала больше на 80 мм, сам автомобиль удлинили на 15,5 сантиметра, высота и ширина новинки увеличились на 85 мм и 30 мм соответственно.

«Toyota», весной представившая в Женеве семиместный гибрид «Prius+» (расход – 5,9 литра на 100 км) с тремя рядами кресел, привезет его и на сентябрьский автосалон во Франкфурт. На этот раз презентация модели носит целевой характер – это предпродажный показ.

Новости авто на сегодня 08.09.2015
Американцы назвали самые угоняемые машины Национальное бюро страховых преступлений США (NICB) опубликовало список самых угоняемых машин в 2014 году. Шестой год подряд лидером рейтинга стала модель Honda Accord (украдено 51,2 тысячи машин). Всего за 12 месяцев в США было похищено 712,7 тысячи автомобилей. Наибольшей популярностью у угонщиков пользуются машины японских компаний, а также пикапы местного производства.

Автоновости
Гибридный суперкар BMW покажут во Франкфурте Казалось бы, главной звездой знаменитого автосалона BMW назначила электромобиль i3 — чтобы никто не смог с ним конкурировать в глазах публики, баварцы даже отложили премьеру нового Mini, которую автомир ждет с не меньшим нетерпением. Но выяснилось, что вместе с i3 в свет выйдет и его старший брат.


  • Модель,
  • Новинка,
  • Женева,
  • Увеличсь,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.