Россиянка стала самой красивой женщиной мира

Престижный международный конкурс замужних красавиц, который проходил в Лос-Анджелесе, закончился победой россиянки. Эффектная блондинка, супруга бизнесмена и близкая знакомая известного актера Марата Башарова, Алиса Крылова заслуженно получила корону «Миссис мира».

Впервые на 15-м, юбилейном конкурсе красоты среди замужних женщин с детьми «Mrs. Globe» победила россиянка. Москвичка Алиса Крылова стала самой красивой мамой мира.

По статусу, кроме короны, статуэток и главных призов, Миссис Мира Алисе Крыловой достались должность «Вице-Президент конкурса Mrs. Globe» и официальное право заниматься благотворительной деятельностью от лица международного фонда WIN.

Названа самая красивая женщина мира
Голливудскую актрису Дженнифер Энистон назвали самой красивой женщиной мира 2016 года. Такой выбор сделал журнал People.

Названы 100 самых красивых женщин мира
Популярный журнал Maxim опубликовал очередной ежегодный рейтинг самых красивых женщин мира.

Названы 10 самых красивых женщин в мире
От звезд кинематографа 1950-х до современных светских львиц — пластические хирурги назвали 10 самых красивых женщин мира. В этом им помогли компьютерные программы, рассчитывающие идеальные пропорции внешности.

Пластические хирурги назвали самую красивую женщину мира
Специалисты выбрали самое красивое в мире лицо.


  • Миссис,
  • Крылов,
  • МИР,
  • Алиса,
  • Статус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Замужняя подруга Марата Башарова-))) То есть Марата знают все а ее мужа никто...какое милое уточнение. Так бы и написали: Любовница Башарова
avatar

baltica

  • 29 августа 2011, 17:42
+
0
Ну и что такого? Раньше Россия гордилась великими учеными, спортсменами, сейчас гордится то и не чем, разве что силиконовыми про.ститутками победившими в сомнительном конкурсе.
avatar

Александр Второй

  • 29 августа 2011, 17:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: