У следствия есть новые доказательства по делу Банка Москвы

У следствия есть новые доказательства по делу Банка МосквыХотя на всех документах о выдаче кредитов стоит подпись Дмитрия Акулинина, следователи уверены, что без ведома Андрея Бородина выдача кредитов состояться не могла. Однако свое согласие на сделку президент Банка Москвы давал очень оригинально — вместо подписи он рисовал кружок, внутри которого ставил крестик.

Следствие намерено увеличить сумму ущерба, причиненного экс-президентом банка Андреем Бородиным и первым вице-президентом банка Дмитрием Акулининым почти в 100 раз. Ранее в деле фигурировали 63 миллиона долларов, теперь же речь пойдет более чем о 6 миллиардах.

По делу бывших президента Банка Москвы Андрея Бородина и первого вице-президента Дмитрия Акулинина у следствия появились новый эпизод мошенничества и доказательства неправомерной выдачи банком ничем не обеспеченных кредитов более чем на $ 6 млрд.

У следствия есть неопровержимые доказательства вины Крайнего
Следственный комитет РФ официально прокомментировал заявления главы Росрыболовства Андрея Крайнего по поводу того, что решение об увольнении одного из руководящих сотрудников ведомства было принято им за две недели до того…

Следователи завершили допрос Лужкова по делу «Банка Москвы»
Следователи завершили допрос экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, который состоялся во вторник, 15 ноября, в здании Следственного департамента МВД России. Бывший глава столицы давал показания по делу о хищениях в «Банке Москвы» более четырех с половиной часов.

Юрий Лужков вызван на допрос по делу Банка Москвы
Главными фигурантами уголовного дела о хищениях в Банке Москвы являются экс-президент банка Андрей Бородин и его бывший первый заместитель Дмитрий Акулинин. В конце 2010 года им было предъявлено обвинение по факту выдачи Банком Москвы кредита в 13 миллиардов рублей в пользу ЗАО «Премьер Эстейт».


  • Андрей,
  • Бородин,
  • Дмитрия,
  • Акулинин,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все просто: 1. Обо всех махинациях было известно, потому как это и смысл бизнеса и все завязаны. Существуют соответствующая контролирующая служба, которой банкиры платили. 2. Под убирание Лужкова и Батуриной с подачи ОПГ кремлевские подняли шум и, по указанию начальства, за Бородина и Акулинина взялась другая ветвь ментов. 3. В процессе они договорились, за плату им оставили коридор, чтобы смыться. Потому еще, что задержание их не выгодно- могут сказать лишнее и других потянуть. 4. Сейчас менты для публики имитируют бурную деятельность. Бородин и Акулинин не преступники, а просто технические работники системы.
avatar

Бубе лове диско плэй

  • 29 августа 2011, 10:52
+
0
Бородину.., давно на все обвинения насрать...))) У нас принято, сначала в Лондон всех отпускать))) А потом спектакль ломать.., всех обвинять...))) Противно уже эти дешевые новости читать...))).
avatar

vladimir XXL

  • 29 августа 2011, 11:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: