Врачи опровергают сообщения о неоказании помощи Ие Саввиной

Врачи опровергают сообщения о неоказании помощи Ие СаввинойПосле поступил повторный вызов, приехавшие врачи констатировали смерть народной артистки СССР. Напомним, Ия Саввина скончалась 27 августа в Москве в возрасте 75 лет.

В департаменте здравоохранения Москвы категорически опровергли сообщение о том, что врачи Скорой помощи якобы не оказали помощь актрисе Ие Саввиной, скончавшейся в минувшие выходные. В департаменте подчеркнули, что Ия Саввина долго и тяжело болела.

Киев опроверг сообщения о поставке электроэнергии из России
Министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик заявил, что энергетическая система страны не испытывает дефицита мощностей, и Киеву не нужны поставки электроэнергии из России.

Моторола опроверг сообщения о его смерти
Тем временем Пургин предположил, что Киев не пускает в Донбасс гумколонну из ФРГ из опасений показать реальную обстановку.

Пранкер Лексус опроверг сообщения о связях с спецслужбами РФ
Пранкер Алексей Столяров, так же известный как Лексус, опроверг сообщения о связях с российскими спецслужбами. «Я могу опровергнуть это логически.

Песков опроверг сообщения о согласии РФ на вооруженную миссию ОБСЕ в Донбассе
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что договоренности о размещении полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе нет. Об этом сообщает РИА «Новости». «Собственно, ситуация очень простая.

Ибрагимович опроверг сообщения о завершении выступлений за сборную Швеции
Нападающий и капитан шведской сборной по футболу Златан Ибрагимович опроверг сообщения о том, что он больше не будет выступать за национальную команду.


  • Саввин,
  • Департамент,
  • ВРАЧ,
  • Помощь,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: