Nokia презентовала две модели дешевых телефонов

Nokia презентовала две модели дешевых телефоновЧто касается отличий между Nokia 100 и 101, их, на самом деле, очень мало. Модель Nokia 101, как несложно догадаться тем, кто знает новую систему наименования устройств, более продвинутая – в ней имеется mp3-плеер, слот для карт памяти microSD ( до 16 Гб ), а также поддержка двух SIM-карт – соответственно всего этого лишена модель Nokia 100.

Nokia 101 будет доступна в этом квартале за 25 евро ( $35,22 ) без учета налогов, а Nokia 100 можно будет приобрести в следующем квартале за 20 евро. На текущий момент эти модели являются самыми дешевыми в портфолио компании.

Телефон Nokia 100 за $30 с цветным экраном, FM-приемником и фонариком выигрывает лишь ценой по сравнению со вторым телефоном, Nokia 101. За дополнительные $5 финские инженеры напичкали модель таким функционалом, который не всегда встретишь и в телефонах за $ 100: одновременную работу с двумя sim-картами, музыкальный mp3-плейер и поддержку карт памяти стандарта microSD объемом до 16 гигабайт — очевидно, чтобы было что слушать.

Nokia вернется на рынок мобильных телефонов
Финская транснациональная компания Nokia планирует вернуться к выпуску мобильных телефонов и планшетных компьютеров. Об этом сообщили в среду в пресс-службе фирмы.


  • Квартал,
  • Модель,
  • Память,
  • Карта,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: