В Канаде арестован корабль с российскими и украинскими моряками

Инспектор Международной федерации транспортных рабочих во Владивостоке (ITF) Петр Осичанский сообщил в четверг агентству «Интерфакс — Дальний Восток», что судно арестовано по иску фрахтователя из-за долга в $251 тыс.

Напомним, моряки сообщили Осичанскому, что на корабле заканчивается продовольствие и вода, они просят оказать помощь в возвращении на родину.

Судно «Любовь Орлова», экипаж которого состоит из 49 российских и двух украинских моряков, арестовано в канадском порту Сент-Джонс.

УЕФА развел российские и украинские клубы в еврокубках
Такое решение УЕФА принял из-за соображений безопасности с учетом текущей политической ситуации. Отношения России и Украины резко обострились после смены власти в Киеве в феврале этого года.

Белявский рассказал о дружбе российских и украинских гимнастов
По словам бронзового призера Олимпийских игр-2016 в упражнениях на брусьях, в хороших взаимоотношениях между спортсменами из разных стран нет ничего противоестественного, не смотря на дух соперничества.

В Минобороны объяснили инцидент с российской подлодкой в Северном море
В Минобороны России заявили, что подлодка «Старый Оскол» следует в надводном положении вместе с буксиром на Черноморский флот, и было бы странно, если бы ВМС Британии ее не заметили…

Начала работать программа «Еду домой», которая касается возврата российских и украинских грузовиков
Сегодня вечером спецстоянка с задержанными ранее украинскими фурами под Брянском начала пустеть. Грузовики разъезжаются по разным направлениям. Не…

МУС: На грузинских миротворцев в 2008 году нападали с российской и грузинской сторон
Прокурор Международного уголовного суда (МУС) Фату Бенсуда в интервью Общественному грузинскому ТВ заявила, что в 2008 году нападения на миротворцев были осуществлены как с российской стороны, так и с грузинской…


  • Помощь,
  • Возвращение,
  • Родина,
  • Корабль,
  • Продовольствие,
  • ВОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: