В День города в Москве ограничат движение транспорта В День города, 4 сентября, в Москве будет ограничено движение автотранспорта в связи с проведением ряда массовых мероприятий. Движение транспорта будет ограничено: В этом году празднование Дня города ограничится воскресеньем, 4 сентября, а не растянется на два выходных, как обычно. Поэтому проблем у автомобилистов будет меньше, сообщает «Российская газета» и публикует схему перекрытий улиц. Столичным автомобилистам придется пересмотреть свои маршруты в связи с обилием мероприятий, проводимых как в центре города, так и в нескольких крупных парках. Как сообщают в УГИБДД по Москве, для движения автотранспорта закроют улицы Тверская, Моховая, Охотный Ряд и Большая Якиманка. Город, Связь, Мероятие, Автотранспорт, Москва

В День города в Москве ограничат движение транспорта

В День города в Москве ограничат движение транспортаВ День города, 4 сентября, в Москве будет ограничено движение автотранспорта в связи с проведением ряда массовых мероприятий. Движение транспорта будет ограничено:

В этом году празднование Дня города ограничится воскресеньем, 4 сентября, а не растянется на два выходных, как обычно. Поэтому проблем у автомобилистов будет меньше, сообщает «Российская газета» и публикует схему перекрытий улиц.

Столичным автомобилистам придется пересмотреть свои маршруты в связи с обилием мероприятий, проводимых как в центре города, так и в нескольких крупных парках. Как сообщают в УГИБДД по Москве, для движения автотранспорта закроют улицы Тверская, Моховая, Охотный Ряд и Большая Якиманка.

В связи с праздниками в Москве ограничат движение транспорта
7 ноября ограничат движение транспорта в связи проведением на Красной площади торжественного марша, посвященного 70-ой годовщине исторического парада 1941 года. Так, с 08.00 до 12.00 часов нельзя будет проехать по улицам Варварка, Ильинка, Москворецкая, по Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту.

В Москве ограничат движение на Пасху
В Москве 15 и 22 апреля с 06:00 до 18:00 в связи с празднованием православной пасхи и Красной горки ограничат движение личного транспорта. Об этом сообщается на сайте управления ГИБДД по Москве. В ЦАО будет ограничено движение по улице Сергея Макеева (на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе) и по Большой Декабрьской улице (от 2-ой Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева).


  • Город,
  • Связь,
  • Мероятие,
  • Автотранспорт,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: