Под Волгоградом наркоман лишился водительских прав

Под Волгоградом наркоман лишился водительских правСудебная коллегия по гражданским делам Волгоградского областного суда установила, что суд первой инстанции пришел к правильному выводу. Кассационная жалоба наркомана оставлена без удовлетворения.

Истец требовал признать незаконным изъятие у него водительских прав, которых он лишился из-за того, что находился на наркологическом учете в районной больнице. По мнению мужчины, после переезда его в Волгоград в районной больнице необоснованно вновь поставили его на учет, что и послужило причиной изъятия водительских прав.

Решением Котовского районного суда от 18.01.2011 прекращено действие права управления транспортными средствами Д., в связи с наличием у последнего диагноза «наркомания».

Более 20 тысяч алкоголиков и наркоманов лишили водительских прав
Представители Генпрокуратуры считают, что меры по изъятию удостоверений положительно повлияли на снижении количества дорожно-транспортных происшествий по вине пьяных водителей – в 2010 году количество аварий по вине нетрезвых рулевых снизилось на 4 процента.

Хамес Родригес лишится водительских прав
Также колумбиец заплатит за спешку тридцать тысяч евро. Год без прав и тридцать тысяч евро — вот какой штраф получит Хамес Родригес, в первый день 2016-го года решивший не подчиниться…

В Омске мужчину лишили водительских прав до 2076 года
Мужчину в 16-й раз задержали за пьяную езду.

В Приморском районе 36 наркоманов получили водительские права
.

Татьяну Судец из "Спокойной ночи" лишили водительских прав в Новогоднюю ночь
Легендарная советская телеведущая устроила ДТП и отказалась пройти тест на алкоголь.


  • СУД,
  • Право,
  • Больница,
  • Постав,
  • Переезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: