Под Волгоградом наркоман лишился водительских прав Судебная коллегия по гражданским делам Волгоградского областного суда установила, что суд первой инстанции пришел к правильному выводу. Кассационная жалоба наркомана оставлена без удовлетворения. Истец требовал признать незаконным изъятие у него водительских прав, которых он лишился из-за того, что находился на наркологическом учете в районной больнице. По мнению мужчины, после переезда его в Волгоград в районной больнице необоснованно вновь поставили его на учет, что и послужило причиной изъятия водительских прав. Решением Котовского районного суда от 18.01.2011 прекращено действие права управления транспортными средствами Д., в связи с наличием у последнего диагноза «наркомания». СУД, Право, Больница, Постав, Переезд

Под Волгоградом наркоман лишился водительских прав

Под Волгоградом наркоман лишился водительских правСудебная коллегия по гражданским делам Волгоградского областного суда установила, что суд первой инстанции пришел к правильному выводу. Кассационная жалоба наркомана оставлена без удовлетворения.

Истец требовал признать незаконным изъятие у него водительских прав, которых он лишился из-за того, что находился на наркологическом учете в районной больнице. По мнению мужчины, после переезда его в Волгоград в районной больнице необоснованно вновь поставили его на учет, что и послужило причиной изъятия водительских прав.

Решением Котовского районного суда от 18.01.2011 прекращено действие права управления транспортными средствами Д., в связи с наличием у последнего диагноза «наркомания».

Более 20 тысяч алкоголиков и наркоманов лишили водительских прав
Представители Генпрокуратуры считают, что меры по изъятию удостоверений положительно повлияли на снижении количества дорожно-транспортных происшествий по вине пьяных водителей – в 2010 году количество аварий по вине нетрезвых рулевых снизилось на 4 процента.

Хамес Родригес лишится водительских прав
Также колумбиец заплатит за спешку тридцать тысяч евро. Год без прав и тридцать тысяч евро — вот какой штраф получит Хамес Родригес, в первый день 2016-го года решивший не подчиниться…


  • СУД,
  • Право,
  • Больница,
  • Постав,
  • Переезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: