Главную премию MTV в этом году получила поп-звезда Кэти Перри Эпатажная певица Леди Гага шокировала публику на открытии церемонии Video Music Awards, появившись в мужском обличье. Двадцатипятилетняя Стефани Джоан Анджелина Джерманотта, которая находится на пике популярности, вышла на сцену в образе жгучего брюнета в черных офисных брюках и белой «домашней» мужской майке, покуривая самокрутку и выпуская клубы дыма. 29-летняя певица Бейонсе в конце выступления на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards показала публике округлившийся живот, подтвердив многочисленные слухи о своей беременности. Главный приз премии музыкального телеканала достался 26-летней певице из Санта-Барбары Кэти Пери за песню «Fireworks». Главная награда Video Music Awards американского музыкального телеканала MTV в номинации «Видео года» вручена Кэти Перри за композицию «Fireworks», передает корреспондент РИА Новости. Перри вышла за главным «лунным человечком» на сцену со странным убором на голове в виде ярко желтого куба, непонятным образом удерживающимся одним из углов на розовых волосах. Фото с сайта lenta.ru Сцена, Певица, Перри, КЭТИ, Телеканал

Главную премию MTV в этом году получила поп-звезда Кэти Перри

Главную премию MTV в этом году получила поп-звезда Кэти ПерриЭпатажная певица Леди Гага шокировала публику на открытии церемонии Video Music Awards, появившись в мужском обличье. Двадцатипятилетняя Стефани Джоан Анджелина Джерманотта, которая находится на пике популярности, вышла на сцену в образе жгучего брюнета в черных офисных брюках и белой «домашней» мужской майке, покуривая самокрутку и выпуская клубы дыма.

29-летняя певица Бейонсе в конце выступления на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards показала публике округлившийся живот, подтвердив многочисленные слухи о своей беременности. Главный приз премии музыкального телеканала достался 26-летней певице из Санта-Барбары Кэти Пери за песню «Fireworks».

Главная награда Video Music Awards американского музыкального телеканала MTV в номинации «Видео года» вручена Кэти Перри за композицию «Fireworks», передает корреспондент РИА Новости. Перри вышла за главным «лунным человечком» на сцену со странным убором на голове в виде ярко желтого куба, непонятным образом удерживающимся одним из углов на розовых волосах.

Фото с сайта lenta.ru

Нобелевскую премию по медицине в этом году получили трое ученых
Ральф Стейнмен, ставший в понедельник лауреатом Нобелевской премии по физиологии и медицине за 2011 год, скончался еще в прошлую пятницу, сообщает агентство «Ассошиэйтед Пресс» со ссылкой на Рокфеллеровский университет ( США ).

Витко: черноморцы в этом году получат две подлодки и два сторожевых корабля
Две новейшие ДЭПЛ и два сторожевика получит ЧФ в 2016 г, передаёт РИА Новости сообщение командующего флотом Александра Витко.


  • Сцена,
  • Певица,
  • Перри,
  • КЭТИ,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: